|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #52 (permalink) | |
|    УкОротительница ногтей     |     Цитата:  
   теперь есть точно не буду.. Дим, даже не уговаривай...![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #54 (permalink) | |
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Цитата:  
 ![]() Вообще-то, во всех йогуртах есть бактерии (в каких-то живые, в каких-то, соответственно, неживые), то есть практически то же самое.   Я бы, лично, если бы у меня спросили, выбрал бы грибы... Бактерии как-то звучит настораживающе... Сразу вспоминаются кишечные палочки, туберкулез, микробы всякие... ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #58 (permalink) | 
|    Senior Member   Регистрация: 06.08.2005  Адрес: ЗАО Можайка, Дом  
				   |     Да и к тому же еще не известно, что более вредно грибочки или те же фрукты сделанные из какой-нить химии..    ![]() 
				__________________   [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B]  |  
|   |        |  
|    |  #60 (permalink) | 
|    Z.lo TGA     |     Кстати, в этом году, говорят, грибочков много выросло. Вот один мой знакомый приехал в лес, шашлык-машлык, там, винцо... ну и понял, что пора отойти, так сказать, "по нужде". Дальше цитатой:    "Тут встал, там встал под деревце. И... не смог. Рука не поднялась - кругом столько грибов, что совестно их всякой гадостью поливать".  ))![]() 
				__________________     Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда   |  
|   |        |  
![]()  |  
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

|    |