13.07.2005, 08:45 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 01.07.2005 Адрес: Москва
| Стрит-ракеры Еду значица вчера по Дмитровке на дачу. У моего ацтойчика крейсерский режим-130-140 км/ч, местами разгоняюсь до 160, что, в общем, тоже не напрягает. И вот, в затяжном повороте медленно-медленно догоняю какой то трак-американец с пустым прицепом-автовозом. Напомню: в повороте, догоняю небыстро. Смотрю на спидометр-оп-пачки!!!!-130!!!! Грузовик, почти фура!!!! В повороте!!!!!! Прикол ф том, что я не стал ему моргать, т.к. понял, что в этом месте я если и поеду быстрее на своем спорткаре, то только на 5-10-15 км/ч. Потом он сам на прямой взял вправо и идет себе свои 130-140!!!! Я обошел его на 150 и продудел "спартака". РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ!!! Ну он тоже побибикал Вот как у нас бывает! Видимо, на америкосах нет ограничителя, как на европейцах ЗЫ Наблюдение: левый ряд без морганий уступают дорогие иномарки, всяческим газелям моргать приходится, а взбесила 2104 прущаяся 80 и не уступающая!!! Пришлось справа ее.... ЗЗЫ Классно погонял, после зимы и установки новых обвесов и колесьев еще так не разгонялся Правда, больше было негде, переодически вылезали всякие, приходилось оттормаживаться..... |
Реклама | |
13.07.2005, 11:04 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| То, что творят фуры на дорогах, особенно это касается МКАД, где они чувствуют себя королями, не поддается никакому описанию. Единственным оправданием, пожалуй, является то, что за рулем большинства из них, в отличие от газелей и "стрит-ракетских" девяток, профессиональные водители. И аварии с участием тяжеловозов провоцируют, в основном, сами водители легковушек, которым невдомек, что тормозят эти махины совершенно по другому и мертвая зона у них находится в другом месте. Att всех: На будущее - раздел "Главный", он для более важных тем, касающихся всего форума или большинства его членов. Согласен, здесь хватает не относящихся к месту топов - их начинают в основном новички или не совсем добросовестные участники (и такое бывает ) - и в том, что они еще не перенесены, вина на модераторах, те на нас, но невозможно за всем уследить... Ну, мы друг друга поняли... |
13.07.2005, 11:29 | #3 (permalink) |
Z.lo TGA | ненавижу! тепеть не могу таких тихоходов в левой полосе, особенно на МКАДе... и ещё не навижу када вместо моргания- тупо упираются в задний бампер и едут в 2-х см от него (правда такого давно уж небыло- пидаль в пол и...., но на 99 такие случаи имели место быть). П.С. кстати о 99, ехал я как то на ней на даче по Калужке в левом ряду, меня подрезает Газель, я со свистом колёс оттормаживаюсь (была весна и резина зимняя но асфальт уде без снега), обгоняю его, останавливаю и в открытую дверь ору " ты чё.. да ты му.. да так тя растак, да де права купил".. его ответ меня потряс : " яж включил поворотник налево - ты должен был мне уступить, напомню, что я был в левом ряду!!!! |
13.07.2005, 12:19 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |
13.07.2005, 20:52 | #6 (permalink) |
КузнечеГ | я вот в субботу с дачи ночью ехал...машин несмотря на время позднее многооо!!! и бесят просто всякие дачники на 10-ках и 15-ках которые стоят в левом ряду...догоняешь их начинаешь моргать сигналить и не знаю чего еще...так они от дальнего света зеркало регулируют и едут спокойно дальше...а там хоть трава не расти! я так за одним чертом ехал ~10 км с дальним светом
__________________ |
13.07.2005, 21:11 | #7 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
13.07.2005, 21:15 | #8 (permalink) |
КузнечеГ | а о какой культуре тут можно говорить??? если я ехал гдет 180 а , а он перестоился из соседнего ряда на мой со скоростью гораздо меньшей, что я еле успел оттормозмиться...о чем тут говорить? не видел он меня чтоли?ну наверное маленький а почему бы и свет ему не включить дальний? если не понимает человек одного двух миганий светом что отъехать надо и пропустить...
__________________ |
13.07.2005, 21:21 | #9 (permalink) | ||||||
zrt bird | Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||||
13.07.2005, 21:23 | #10 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
поездишь по городу, по магистралям - поймешь