![]() |
![]() | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Раз уж пошло-таки пополнение раздела серьезными темами, создам для кучи еще одну, которая меня давно уже интересовала, но как-то все не удавалось ее вывесвти в люди. ![]() ![]() Итак, уважаемые форумчане, как вы относитесь к измене? Возможна ли она в отношениях двух людей, и если да, то в каком случае? Изменяли ли вам, и к чему это привело? А может вам самим случалось изменять (кто из нас не безгрешен...), и что вас на это толкнуло. И вообще, что, по-вашему, можно считать изменой? Возможна-ли, скажем, измена между друзьями? Обсуждаем... ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]() Насчет того, что такое измена: считаю, что измена физическая возможна... И ничего страшного в ней нет. Гораздо большую боль причиняет измена духовная, когда твой любимый человек вдруг влюбляется по уши в кого-то другого... Мне не изменяли, но думаю, что физическую измену я бы простил.. и даже особо не мучался бы... Я изменял, причем не однократно... В первый раз-из любопытсва, т.к. моя жена была у меня первой... Угрызения совести жуткие были. А потом-ничего, нормально. Все остальные измены проистекали (гы... вы удивитесь) из физического влечения и при удобном случае (пьянки, гулянки, гости). Любовницы не было никогда, т.к. несмотря на все вышесказанное, жена и ее душевное равновесие всегда были для меня на первом месте. Не привело это ни к чему, т.к. шифровался активно. А вот она мне в конце-концов изменила духовно... Влюбилась (самое смешное, что безответно), развелась, уехала... Уж лучше бы трахнулась с кем-нить... |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() не знаю Топтыгин как ты, но я стобой полностью не согласен! Измена в любом ее проявлении штука серьезная.... Было дело, изменял одной девчонки (с другой познакомился в Испании) были свои причины на это, в результате я ей признался..... У нее тоже был какой-то роман... мы остались друзьями , но отношения я потерял с обеями девчонками...... Вот так то.... А уж если чел влюбится в кого то тут уж "насильно мил не будешь" ИМХО
__________________ ![]() Последний раз редактировалось Artemius; 03.08.2005 в 13:31.. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Я согласен, в том, что существует измена физическая и духовная. И, коль скоро, все мы разные, каждого из нас больше волнует либо та либо другая сторона вопроса. ![]() Бывают такие молодые люди (я сам знаю нескольких), которым зов плоти застит разум настолько, что в критические моменты они неспособны совладать с собой, даже если накануне клялись и божились, что подобного больше не повторится. Это своего рода болезнь и их вторые половинки (кто-то знает точно, кто-то просто догадывается) относятся к этому соответствующе, зная, что в душе они все равно для этого человека на первом месте. ![]() ![]() ![]() Конечно, хуже, когда обманутый партнер воспринимает случившееся близко к сердцу (хуже для отношений, с человеческой точки зрения это наиболее логичный и правильный путь). И совсем уж никуда не годится начинать изменять в ответ в отместку - если человек, испытав боль, способен ударить в ответ с такой же силой, ни о какой любви здесь речи быть не может. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
zrt bird | ![]() Соглашусь с предыдущими ораторами насчет духовной и физической... Сама изменяла, мне изменяли... меня прощали, я нет... А почему так было... хм... потому что маленькая и глупая была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Daemon: продолжаем обсуждать здесь. ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 03.08.2005 в 14:37.. | |
![]() | ![]() |
![]() |