04.08.2005, 16:09 | #31 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
| |
Реклама | |
04.08.2005, 16:19 | #32 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Человек неуверенный постоянно будет спрашивать себя: а то ли это, что я искал в жизни, а не достоин ли я большего, а готов ли я к серьезным отношениям - а сомнение такого рода - первый путь к крушению. Ведь доказано, что человека, твердо уверенного что ему этого не надо, совратить с пути практически невозможно. Жертвы, запутавшиеся в сетях лжи и измен, как раз из тех, сомневающихся, тк они подсознательно уже к этому готовы - остальное вопрос времени. | |
04.08.2005, 16:41 | #33 (permalink) | |
Cat Member | Цитата:
А если человек абсолютно в себе уверен, целенаправленный, а главное знает, что ему от жизни нужно и не кому ничего не собирается доказывать имеет 1 девушку постоянную и n временных, просто потому, что ему так хочется, я не знаю - стиль жизни такой что ли, как тогда? p.s. Я просто аппонирую ))))) | |
04.08.2005, 17:17 | #38 (permalink) |
Cat Member | Это не только к твоему комменту, это и ко всей теме относится. Просто ты говоришь о людях уверенных, у которых получается построить "такие отношения", но при этом "жертвы, запутавшиеся в сетях лжи и измен, как раз из тех, сомневающихся", я и спрашиваю: а как быть с теми уверенными, для которых это норма, но они тоже "запутавшиеся в сетях лжи и измен"? |
04.08.2005, 17:24 | #39 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
04.08.2005, 18:34 | #40 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |