![]() |
![]() | #21 (permalink) | ||
zrt bird | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() | ||
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #22 (permalink) |
Cat Member | ![]() Ну вобщем... Если бы у Газелей болты переднех колес были бы утоплены, то мне не пришлось бы менять правое крыло, переднюю дверь и передний правый диск, ну вот только зеркало поменять бы пришлось, а так... ![]() А дело было так: по 3-х полоске подъехали к перекрестку, за перекрестком пешеходный переход, по первой полосе едет тролейбус, по второй маршрутка, по третей я, по пешеходному переходу идет женщина с собакой, Газель резко тормозит и выворачивает руль влево (т.е. в меня), я пролезаю между машинами стоящими на встречке на разворот и Газелью, Газель сбивает пешехода и все-таки цепляет меня, я уезжаю на встречку... вот так вот...как будет возможность сфотаю... В связи с тем, что ДТП с пострадавшими ожидается геморр... p.s. Женщина-пешеход с сотрясением мозга... |
![]() | ![]() |
![]() | #25 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Цитата:
PS^ жизнено выжные органы не задеты... на ноге полоска длинной 8см... называет - Бред гладила белье постельное... =)
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #28 (permalink) |
КузнечеГ | ![]() нда...у зрт с правами все не то..меня вот сеня рядом с метро багратионовская чуть не лишили, повернул через встречку во двор, как обычно, а там менты стоят, и очередь из 5 человек, готовых оплатить штраф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #29 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
блин клево ты придумал пойти погулять.... а у меня возле института прав лишили зимой.... и даже 500 рэ не брали.... свинопасы гребаные...
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] | |
![]() | ![]() |
![]() | #30 (permalink) |
Новичок Регистрация: 16.08.2005 Адрес: есть в России три столицы - Москва, Питер, Луховицы
| ![]() А если бы ты сбил кого-нибудь, пока по району вжигал? Так принципиально надо было? Или отморозок по жизни?
__________________ Sometimes, violence is the only reasonable answer... |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу | Xpite | Интересное | 11 | 19.10.2007 22:13 |
Смешные истории | CeLiCa | ПозитифФф | 53 | 16.11.2006 15:10 |
И снова дурацкие тесты | Колибри | Флейм | 22 | 27.10.2005 19:15 |
Истори и всё, что смешно... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 7 | 10.07.2005 17:57 |
Поздравляйте меня бурными овациями! | RambleR[ToR] | Флейм | 21 | 23.01.2005 23:40 |