![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #12 (permalink) |
ZR | ![]() Димон мы все за тебя , если что я свидетель что ничего не было. Ну день ужасный чест слово, у меня друг мотик зацепил, то в итоге свалился, но там с ним все нормально но тачка поцарапана и мотик тоже, у знакомого в жопу въехали в ниссан максима qx, вообщем день гавно. Ужасно блин
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #13 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Чувак!!! делай что нибудь!!! если суд уже назначен - то считай лишат ![]() тем более если уже были нарушения Мы с тобой!!! Мы за тебя!!! | |
![]() | ![]() |
![]() | #14 (permalink) |
ZR | ![]() Колян я помню как ты мучался без правв, а если бабки дать, только хз кому судьи или ментам и скоко, вообщем да если суд это проблема честно, я сам на суде был, там все грехи вспомнили, все нарушения. Жесть чест слово. Очень тяжело отнекиваться и как-то это все в свое оправдание пустить, так как у судьи стоит задача засудить как мне показалось
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #15 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() ...да, фигово всё как то... с каждым днём всё жосче и жостыдыще.... надо закинуть удилу в госдуму- чтоб им ЗП понизили, чтоб дела до суда не доходили.... ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #18 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #19 (permalink) | |||
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
![]() ![]() Он говорит потом - был бы ты с капотом, мы б тя не выцепили ни в жись - а так без капота сразу подозрение вызываешь. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не, у меня вчера день закончился супер ваще - у отца день рождения (помните разговор про Владимиров?), на дачу поехал, там праздновали, по дороге попал в ох**енный ливень - страсть как такие весчи люблю. Кароч, во всем мона паситифф найти. А права - дело наживное. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 10.08.2005 в 12:33.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| ![]() Цитата:
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу | Xpite | Интересное | 11 | 19.10.2007 22:13 |
Смешные истории | CeLiCa | ПозитифФф | 53 | 16.11.2006 15:10 |
И снова дурацкие тесты | Колибри | Флейм | 22 | 27.10.2005 19:15 |
Истори и всё, что смешно... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 7 | 10.07.2005 17:57 |
Поздравляйте меня бурными овациями! | RambleR[ToR] | Флейм | 21 | 23.01.2005 23:40 |