Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Реклама товаров и услуг (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/)
-   -   Уникальные технологии!!! (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/1341.htm)

Stasyan 09.03.2006 19:22

...вот вот, и я о том же...
...так там твои же фары переделывают..или новые только заказывать, сделанные уже??? :sty026[1]

Karaul4ik 11.03.2006 22:41

вместо того чтоб тут флуд разводить написали бы все что вас интересует по ссылке... для этого она тут и дана была!
2 Daemon, а ты повнимательнее почитай инфу по ссылке, а если чего не понятно то там же и отпишись!
2 ecSTAS задай тебя интересующий вопрос там в коментах, оставь свои координаты и будет тебе счастье...

2 Xpite могу в ответ на твой вопрос тоже самое что остальным посоветовать...
создаеться впечатление, что вы вообще там ни чего не прочли или не поняли...:biggrin:

Колибри 11.03.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
или не поняли...:biggrin:

да там ниче и не понятно... вообще ниче нет кроме примеров и комментов пресловутых... если ты там работала, это твой брат, ты разбираешься в этом - почему не ответить на несложные вопросы? :sty026[1]

Lord Phoenix 12.03.2006 01:27

Japan Racing Technologies

короче все вопросы ко мне, я и есся ентот пресловутый брат. конторы в москве нет только посредники, фраы тонируются по уникальной технологии которй еще в россии нет, становяс зеркальными, приборки, есть просто накладки а есть плазменные круглешки, все встает на заводские места, так сама приборка может быть изготовлена с нуля, производсво всей ентой байды длится на данный момент от 2ух до 4ех недель, караул :) мне помагает :) но сама пока еще грубо говоря стажеруется :) воть :) а так вся нужная инфа доступна, по имейлу и тп, приборки изготавливаются только по предоплате как и все остальное, так как есть печальный опыт :( еще раз на бабкипопадать не охото, дизай приборки можите сами выбирать или рисовать, но мне нужны точные данные. винтовые подвески, у меня авенсис первого покаления, на него в природи ничего не существует, но мне сделали на заказ винтвуху, за где то 2косых евро, производим в германии, +доставка, а так же еще кучу всяких вещей, фары есть и уникальные, есть мастер который этим занимается, в москве, на недели две отдаете ему фары, договариваетесь о цене, и получаете уже рестайленговые фары через недельку, а "зеркализация" фар только в австрии - германии возможа!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Что то не прикольно выходит.
Например хочу свои фары задние от вектры сделать зеркальными, и что я должен их снимать и отправлять неизвестно кому в австрию???
Делалось бы это в москве, другой разговор, а так....

хочешь что то уникальное :)) плати :) а так мона сделать так :) ты переводишь :) мне деньги за фары :) и за работу, и я тебе высылаю !!!новые!!! фары но уже зеркальные :)

Lord Phoenix 12.03.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да я что-то плохо понял! Брат в австрии, а если я захочу фары себе сделать? Или делать тут будут за спасибо, главное деньги перевести? :shok:

короче мона изготовить твои фары. рестайлинг их сделать, в москве. и оплата в москве, но без зеркалки, будут диодывые!!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Колибри
как отзывы?

по поводу озывов, могу пару отзывов, на немецком кинуть :) но я думаю мало тебе енто даст!! и то по мейлу полученные, качество НЕМЕЦКОЕ, очень высокое, не конвеерное, все ручная работа!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...вот вот, и я о том же...
...так там твои же фары переделывают..или новые только заказывать, сделанные уже??? :sty026[1]

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...так, а где эта конторка?...может куда-нибудь можно подъехать посмотреть, проконсультироваться!!!???:dirol:

конторка появится если в москве то не раньше лета, а по поводу фар два варианта, тут в германии - автсрии, либо сови высылаешь, либо платишь новые + рестайл + доставка, либо, в москве, рестайл тових старых фонарей, под диоды!

Stasyan 12.03.2006 03:40

...Lord, скажи тогда сколько будет стоить сделать в Москве фары на Lancer???...и как я понял в Москве только диоды вставляються...затонировать нельзя???

Lord Phoenix 13.03.2006 00:34

так затонировать .. моно конечно, а цена зависит от того какой у тя лансер и какой дизайн желаешь

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.