Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Реклама товаров и услуг (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/)
-   -   Уникальные технологии!!! (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/1341.htm)

Lord Phoenix 13.03.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от eXline
где это такие дорогие диоды то?

а..в плане того что не заказывают? или?

в плане того ... что дизайн уникальнй, не повторимый, и врядли где нить что нить повторится ... у меня например получилось где то 70 диодов на фару! ...

Лёхин 13.03.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Lord Phoenix
ндяяя ... ну енто выбор каждего, ездить с круглишками которые даже на десятках есть либо чтонить новенькое интересное! наше дело предложить а ваше вы уш как знаете :))

Хелловская задняя оптика и китайский Про.спорт для десяток это разные вещи.

Stasyan 13.03.2006 20:27

Цитата:

в плане того ... что дизайн уникальнй, не повторимый, и врядли где нить что нить повторится ... у меня например получилось где то 70 диодов на фару! ...

а если пару перегорят, то что тогда??? :biggrin:

Lord Phoenix 13.03.2006 20:27

короче для тех кто в танке, делаем УНИКАЛЬНУЮ, от лат. слова уникум - единственный, оптику, но она и стоит того!!! так же делаем ... УНИКАЛЬНЫЕ приборки тоже ДОРОГО ... имхо обычные накладки от 45 евро + доставка, а плазменные от 180 евро!!!! + доставка!!

Stasyan 13.03.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Лёхин
За 300 бачей, я себе соберу хелловскую заднюю оптику.
И вообще можно покрыть фары зеркальным напылением у себя дома.

воо... а давай мне покроешь у себя дома???..тока не балончиком :biggrin:

Lord Phoenix 13.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а если пару перегорят, то что тогда??? :biggrin:

где енто диоды перегорали??? а если такой гемор даже произойдет, то фара то из за ентого не перестанет же работать, а если надо заменить обращайся! ... какие проблемы!

Lord Phoenix 13.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
воо... а давай мне покроешь у себя дома???..тока не балончиком :biggrin:

прально а то баллончиком каждый может а потом оно сотрется :) и будет "стекать"

Lord Phoenix 13.03.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Хелловская задняя оптика и китайский Про.спорт для десяток это разные вещи.

есть и чудики которые делают и хелловские курглешки, но я тебе могу дать фотки как минимум десятка моих знакомых у которых енти круглешки хелловские, уже этим не удивишь! притом один комплект стоит 80 уе, это 160 если пару, а если хошь четыре круглешка в фары, что 320 долларов платить?? ... ну и будет у тебя на всю жопу четыре круглешка, извини сначало появилось на геликах, терь мода на легковушках такую делать оптику. мне кажется это уже банально!

Stasyan 13.03.2006 20:43

Цитата:

где енто диоды перегорали??? а если такой гемор даже произойдет, то фара то из за ентого не перестанет же работать, а если надо заменить обращайся! ... какие проблемы!

...так проблема ведь опять будет в том, скока время без задней оптики гонять..=)

...слушай, может выложишь пару примеров..а то на сайте как-то бедновато с этим..да и не понятно ничего...тока, как ты говоришь-уникум:biggrin: ..т.е. уникальные! =)

Stasyan 13.03.2006 20:44

Цитата:

прально а то баллончиком каждый может а потом оно сотрется :) и будет "стекать"

...неее, стекать не будет-проверено на предыдущем ТАЗе! =) :biggrin:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.