Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Реклама товаров и услуг (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/)
-   -   Уникальные технологии!!! (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/1341.htm)

Lord Phoenix 13.03.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...так проблема ведь опять будет в том, скока время без задней оптики гонять..=)

...слушай, может выложишь пару примеров..а то на сайте как-то бедновато с этим..да и не понятно ничего...тока, как ты говоришь-уникум:biggrin: ..т.е. уникальные! =)

ну как те сказать :) с фотками туго :) мои еще не отсняты имхо машина в мастерской :) а как долго ну часик два :) пока заменят :) а может денек :) в зависимости от гемора :)) другие фары пока выложить не могу :) имхо там вот реально хелла :(( стандартные круглешки, а у меня полосами, короче как машина будет доделана выложу фотку ... остальные по договору не выкладываю, имхо большинство нехотят что бы потом какиенить кулибины дома паяли такие жи фары

Lord Phoenix 13.03.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...неее, стекать не будет-проверено на предыдущем ТАЗе! =) :biggrin:

а по поводу тазика :) сори какой там пластик :) там ента тонировка вьедается :)

Лёхин 13.03.2006 21:19

Кругляк хелловкой оптики стоит не 80 грина а 50.

Xpite 13.03.2006 22:30

Да, было б интересно фотки глянуть! Меня больше диоды интересуют... Если есть такие то на xpite@mail.ru если можно, я точно их по нету не пущу и сам ночами паять ниче не буду ;)

Lord Phoenix 14.03.2006 04:00

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да, было б интересно фотки глянуть! Меня больше диоды интересуют... Если есть такие то на xpite@mail.ru если можно, я точно их по нету не пущу и сам ночами паять ниче не буду ;)

как только свои закончу :) то вышлю :) точнее как из мастерской вся машина выйдет :)) воть :) здесь вывешу

Lord Phoenix 14.03.2006 04:01

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Кругляк хелловкой оптики стоит не 80 грина а 50.

ну не важно, получается 200 + материалы, и стоит уже у каждего пятого. у каждего свой выбор :) можно делать пресловуто крглешки а можно и выпендрится

Лёхин 14.03.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Lord Phoenix
ну не важно, получается 200 + материалы, и стоит уже у каждего пятого. у каждего свой выбор :) можно делать пресловуто крглешки а можно и выпендрится

Да только твоя зеркальная фара будет зеркальной пока не загорится какая нить лампочка. Светить она по идее будет так же как и родная. Единственно отличие что когда фара не светит, то она зеркальная.

Lord Phoenix 14.03.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Да только твоя зеркальная фара будет зеркальной пока не загорится какая нить лампочка. Светить она по идее будет так же как и родная. Единственно отличие что когда фара не светит, то она зеркальная.

зеркалка да, зеркализация, надо будет договариваться сколько стоит, а эксклюзив из диод :) енто другое дело :) ... у меня то фары не зеркальные :) а наоборот черные :) с диодами :)

Лёхин 15.03.2006 15:34

А у меня они уже с завода тонированные:blum:

Lord Phoenix 17.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А у меня они уже с завода тонированные:blum:

радуйся %) не всем так везет :))

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.