![]() |
Уникальные технологии!!! ВОТЬ! http://community.livejournal.com/japanracingtech/ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ! а еще можем и винтовые подвески на зазказ делать P.S.: оплата только переводом принимаеться |
а можно попродбронее? |
Цитата:
просто чтоб не было испорченного телефона...:wink: |
Цитата:
ты там работаешь чтоли или? что значит оплата переводом только? типа утром деньги вечером стулья??? |
вообще интересная тема... и фары и приборка... Karaul4ik это твои друзья? или кто нить знакомый там че нить уже покупал? как отзывы? |
да я там работаю, точнее не работаю, а брату помогаю наше дело поднять! оплата осуществляеться только переводом потому как брат сейчас с Австрии, а оплата ему! ну ребят там же вся инфа есть! за более подробными вопросами обращайтесь туда, чтоб ответ на прямую получить! задаете вопрос в коментах, оставляете свои контакты и мы вам ответим, что каксаеться тех характеристик и процессов оплаты с изготовлением эт больше по части брата... на качество еще ни то не жаловался, братья сами себе на этих деталях и запчастях машинки делают! а вообще мы решаем почти любые проблемы и практическ с любыми машинами!:wink: |
...так, а где эта конторка?...может куда-нибудь можно подъехать посмотреть, проконсультироваться!!!???:dirol: |
Конторка сосотит из чувака в Австрии, который принимает заказы по электронке и высылает товар по почте тебе или в "московский офис" (такому же чуваку в Москве). Подходит, если тебе нужна какая-то редкая деталь, которой нельзя достать в Москве. В остальных случаях - проще переплатить и купить на месте. Только при чем здесь здесь уникальные технологии (большими буквами с тремя восклицательными знаками)? :dirol: |
Да я что-то плохо понял! Брат в австрии, а если я захочу фары себе сделать? Или делать тут будут за спасибо, главное деньги перевести? :shok: |
Что то не прикольно выходит. Например хочу свои фары задние от вектры сделать зеркальными, и что я должен их снимать и отправлять неизвестно кому в австрию??? Делалось бы это в москве, другой разговор, а так.... |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |