Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2007, 04:33   #81 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yxo
От себя скажу, что этот труд был действительно ненапрасным, тому подтверждение - отзывы команд.
...Рад, что все пришли к согласию и примирению!

Старый 19.04.2007, 14:14   #82 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yxo
От себя скажу, что этот труд был действительно ненапрасным, тому подтверждение - отзывы команд.
Старый 19.04.2007, 19:06   #83 (permalink)
Новичок

Talking

Стасик заметь что парни говорят , ШЕСТЁРКА с номерами 666 , И вспомни наш разговор .

P.S. Ещё хочется передать привет девушке , которая подрихтовала мой номер своим бампером на финише . (почти ничего не видно , прощаю ) .
Jocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 20:09   #84 (permalink)
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Jocker
Стасик заметь что парни говорят , ШЕСТЁРКА с номерами 666 , И вспомни наш разговор . P.S. Ещё хочется передать привет девушке , которая подрихтовала мой номер своим бампером на финише . (почти ничего не видно , прощаю ) .
...я не понял к чему ты это написал, могу только сказать, че ты о номере паришься...тебе уже ее давно на свалку пора гнать
Старый 21.04.2007, 16:55   #85 (permalink)
Новичок

Да если ты не смышлённый , то поясню , когда продаёшь машину ,и вся она хорошо выглядит ,а номер гнутый - сразу становиться понятно , что авария то была , просто сделали !!!!
Jocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 17:06   #86 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Ну в крайнем случае если номер завязан узлом всегда можно поехать в ЗНАК и дать на лапу кому-нить или так договориться, чтоб они сделали новый номер, а мятый забрали)
А вообще с номерами так ведь и есть)
Старый 21.04.2007, 18:04   #87 (permalink)
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Jocker
Да если ты не смышлённый , то поясню , когда продаёшь машину ,и вся она хорошо выглядит ,а номер гнутый - сразу становиться понятно , что авария то была , просто сделали !!!!
..ну да мятый, только мне кажется тебя не стоит по поводу номера парится...т.к. все и так поймут, что у теяб там других мятим хватает
Старый 22.04.2007, 19:32   #88 (permalink)
Новичок

Arrow

что-то слишком поздно зашел на обсуждение этой гонки. ну да ладно, все равно выскажу все что я о вас думаю!!! Ха ну, а если серьезно, то я не знаю, чего так все набросились на оргов, гонка была просто зашибенная. чесно говоря в отличии от вчерашней (21.04.07) с MDC, у вас ребята была с сюжетом и атмосферой!!! а это очень важно. там орги вообще не парились: разместили 28 знаков, знаков в заброшенном здании, чем-то напоминающем то самое на Варге, только комнат там в 100 больше, а дальше делай что хочешь, знак не нашел -20 мин. Считай если все нашел, можешь спокойно ехать на финиш. все равно те кто досканально не искал, а поехал выполнять другие задания, в результатах были в конце. Ну ладно хватит про МDС, отзыв-то все-таки пишу вам. В целом все было круто, я (Вадос ) и мой экипаж, состоящий из трех !!!отважных!!! девушек, были просто в восторге от вашей гонки!!! Еще раз спасибо организаторам за то что не забыли про нас когда отсылали смс с местоположением первого чека, а то бы мы так и стояли в районе этих гребаных Колов (столбов), пытаясь разгадать где же все-таки они заканчиваются и только одинокий Infiniti, ежеменутно проезжающий мимо нас со скоростью 200 км/ч, давал нам тонкую надежду на то что мы еще не последние. Еще раз хотелось бы вспомнить, домик на Варге на который мы потратили чуть больше часа, вернее на его "двойник", вспомнить те довольные лица выходящие из него, с говорящими улыбками : "эй, иди туда, ты там все найдешь " И хоть бы кто сказал, что это не тот дом. Хорошо что, путем долгих уговоров свой команды, решили позвонить организаторам, девчонки очень не хотела пользоваться подсказками, как потом поняли зря. кстати удивительно но никто даже не упомянул об этом доме "двойнике" в форуме,хотя добрая половина участников там побывала! Ах да, совсем забыл ребята на восьмерке, которые застряли в заброшенном поселке, вы там нормально добрались домой? Обидно, так из-за сигналки провалить гонку, а шли то первые, сочувствую Кстати без вас мы бы наверно в тот дом не зашли! Отдельно хочу поблагодарить мойх отважных девочек, без них я бы не справился и наверно бы сошел с ума или умер от страха . Вроде все, всем спасибо, всем до встречи! P. S. Организаторы, атмосфера пятницы 13-го была передана на 100%, не обращайте внимание на критику, все у вас было и будет КРУТО!!!

С уважением команда ПозитиFF, машина: Тоyota TRUENO
Engine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 19:40   #89 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Спасибо за хороший отзыв! Уже готовим новый челленж ко дню Победы) Атмосфера будет праздничная Ждем!
Xpite, ecSTAS & neverka

Последний раз редактировалось neverka; 22.04.2007 в 19:56..
neverka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 23:32   #90 (permalink)
Новичок

обязательно приедем
Engine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ