Реклама | |
15.04.2007, 19:25 | #62 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...Пасиб за отзыв Ты не волнуйся, мы с тобой в другой раз вместе отыграемся...я то знаю из-за чего ты расстроился Тебя Цукер обошел
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
15.04.2007, 19:35 | #63 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
кстати, "стритчелленж" забрали чуть ли не предпоследними эти бутылки... так что бутылки не показатель)) а вы все равно молодцы, мы исправим свои косяки, вы свои и наступит на земле мир
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
15.04.2007, 19:37 | #64 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
З.Ы. и чет я еще не понял, слышал, что ты бутылки какие-то забирала, че за тема???
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
15.04.2007, 19:53 | #65 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
бутылки забирала??? куда? может я их еще сдавала?)))) а потом я, мой дорогой друг, их раздавала. освещали игроков водой колясь и рус на веерной... но я вот не могу вспомнить, чтобы летела на веерную и отбирала у игроков бутылки... или я это делала на финише? с пустыми бутылками? тема любопытная%))) ахаха...
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
15.04.2007, 20:37 | #66 (permalink) | |
Member | Цитата:
господа, к организации гонки никакого отношения не имею, к участию в ней тоже, но высказатся о нумерологии могу. если мы говорим о ХРИСТИАНСТВЕ в целом то 4 как раз символ креста. по поводу 8ми кочек у креста - здесь несколько другое. в данном случае имеется ввиду ПРАВОСЛАВНЫЙ крест!!! с маленькой перекладинкой сверху, с обычной перекладиной чуть ниже, и с перекладиной которая пересекается под углом. В символизме КРЕСТ обозначает цифру 4 и человека........ так что все правильно у них было........
__________________ белка это не зверь, а образ жизни kro2l.photofile.ru | |
15.04.2007, 21:16 | #67 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [IMG]http://sivyakov.nm.ru/nich2.GIF[/IMG] -=Streetchallenge.ru=- | |
16.04.2007, 01:04 | #69 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
16.04.2007, 19:06 | #70 (permalink) |
Новичок Регистрация: 16.04.2007 Адрес: Москва, Теплый стан
| 13-ые в такой день, это круто ))) Во-первых, очень понравилось, ОЧЕНЬ! Нужно отдать должное организаторам даже не смотря на пару косячков. Мое то дело рулить ))) Очень понравилось последнее задание с 6-ками...Это был ржач полный, когда мы едем по МКАД и сравниваемся с 6-кой с привилегированными номерами (666), там сидит хачек ( наверняка связан с какой-нить группировкой) жуя сигаретку... Завидив нас на этом большом сабурбане, глаза по 5 копеек, сразу звонить куда-то, весь на измене, свитим ему фонариком в лицо, пытаемся сфоткать... КЛАСС )))) Всем В лице водилы, Колюнчика
__________________ Что нас не убивает, делает нас сильнее |