15.04.2007, 01:49 | #21 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
З.Ы. Прапор и Грин му***и говоришь?? может вначале стоит посмотреть на себя, а потом делать такие высказывания...ребята делают отличные гонки. Я еще раз повторюсь, если у тебя что-то не получается...то проблема может не в них, а может в тебе??? Да и по твоему суждения, если они му***и, то может ты всех так будешь назвать только из-за того, что у тебя не получается проехать нормально гонку!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
Реклама | |
15.04.2007, 01:54 | #22 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ладно, проехали... Но там написано Юг Москвы.. Если б написано было в Южном Административном Округе Москвы пам пам пам... Я понял твою позицию и направление мыслей, но мы это написали, чтобы усложнить легенду... Упростить мы могли её всегда и везде, но только чеки у нас очень близко друг к другу расположены, поэтому необходимо было пустить много воды и несложных загадок, дабы мы могли подготовить 3-й этап и забрать чеккеров "на черном коне". Да и по поводу того что рванули - эт можно куда угодно рвануть, а потом думать и что после этого ещё за указки на касяки? Вы поехали, не разгадав до конца легенду. в 1-й части первого задания черном по белому написано, что улица в честь того-то... а то что вы пропустили мимо глаз, то не понимаю, какие могут быть претензии?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 15.04.2007 в 02:03.. |
15.04.2007, 01:55 | #23 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...Ты либо немного не адекватен, либо сюда понтоватся пришел...какая мля разница, какая у тебя или у него(знаешь о ком речь) машина...ты может еще пиписьками померишься...умник мля...!!! А в легенде было написано Юг Москвы, улица имеющая почти правильную фому круга...зная описание истории и изображения на карте...я думаю можно догадатся!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
15.04.2007, 02:05 | #25 (permalink) |
Senior Member | Стас, успокойся, он прав - не хер усираться, я вчера с 9 команда общялся и та же херня, косанули - признай. И хватит тут материться, не заэтим собрались. Просто никто не напишит, хочешь и я напишу. Да и я эти локации очень хорошо знаю, дело не в этом.... |
15.04.2007, 02:08 | #26 (permalink) |
Senior Member | Нас вообще ваша траектория убила напрочь, - 67 минут, это нормально по твоему, чё вы там смс прислали, да мой координатр срать хотел на ваш смс, где звонок от оргов - нет звонка от оргов, если бы не она мы тебе всю гонку в 3 часа уложились, а как наши доблестные товорищи траекторию мы не привыкли прощитывать, NM приучил нас её проходить. |
15.04.2007, 02:11 | #28 (permalink) |
El presidente de Z.lo | То что 4 - не означает крест? Ссылку приведите, где 8 или что там означает крест. И насчет Варги такое ощущение, что только точный адрес чека бы убрал вопросы. Я сказал свою позицию, а уж то, что вы поехали все в ЮАО, так могли и дальше уехать, только чек от этого бы не сместился. Сначало разгадать нужно, а уж потом ехать, а не претензии предъявлять, что не туда уехали. Тем более было 4 знака, другие разгадать было проще.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
15.04.2007, 02:12 | #29 (permalink) | |
Senior Member | Цитата: