09.05.2007, 19:08 | #51 (permalink) | |
Member Регистрация: 09.05.2007 Адрес: Крылатское
| Цитата:
Видимо мы говорим о разных местах, на поклонке есть музей военной техники, огорожен заборчиком и вход в него платный, так вот там этих самолетов я нафоткал целых три штуки и разных
__________________ [URL="http://www.autometric.ru"][/URL] [IMG]http://en.cx/data/pr/en-light.gif[/IMG] [COLOR=green]-Дорогой, ты где был? -Искал знаки. -Странно, футболка сухая и совсем не пахнет, ты че, %&@, на сливе?[/COLOR] | |
Реклама | |
09.05.2007, 19:10 | #53 (permalink) |
Senior Member | Ребят, еще раз огромное всем спасибо, что приехали и приняли участие! А такие отзывы, ну это вообще здорово!! Конечно жаль, что Покермоны и еще пару команд не попали в бомбарь, еще раз извините!! З.Ы. .............................а я ваще тока встал!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 09.05.2007 в 19:28.. |
09.05.2007, 19:11 | #54 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| не..... Я не фоткал их, в машине отгадывал легенду.........Это вопрос к BASSSу.....=))) Но я думаю- это не бонус, а приложение, без которго им страшно!=)))
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] |
09.05.2007, 19:13 | #55 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Понимаешь, дело здесь вовсе не равноудаленности или в близости чеков, здесь вся фишка как раз в местах, если они находятся так близко, ну с этим уж ничего не сделаешь, эти места нам я считаю подходили под название и антураж, других таких в Москве вроде нет больше!! Но мы прислушаемся к пожеланиям!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
09.05.2007, 19:53 | #56 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |
09.05.2007, 20:14 | #59 (permalink) | |
Member | Цитата:
Расскажу о своих впечатлениях! Для меня челендж был первым! Это был очень приятный и позитивный челендж! Спасибо большое Оргам за столь качественно спланированные и проработанные соревнования! Отлично сработали на заправке! Потому никаких споров нет! Легенда очень четкая - никаких двусмысленных фраз и неточностей в тексте. Спасибо! Будем дальше биться под вашей организацией!
__________________ Driver [COLOR="Red"][B]Saint Team[/B][/COLOR] MMC Legnum Последний раз редактировалось Dr Leming; 09.05.2007 в 20:31.. | |
09.05.2007, 20:25 | #60 (permalink) |
Новичок Регистрация: 22.04.2007 Адрес: Таганка
| доброго всем времени суток . ну ребят (Петя, Стас и Наташа) я смотрю вас тут захвалили, поэтому не буду говорить что гонка была мега пиз...тая , что орги выложились на 100% и создали вот такой вот шедевр. не буду говорить что мы получили море удовольствия и позитиFFа, а расскажу немножко о том как видели ее мы. ну начнем со старта: когда такое количество машин срывается со старта!!! зрелище очень завораживающее!!! посоветовал бы все это заснять на видео камеру, и потом поместить в видео ролик с презентацией клуба. Ну как говориться люди мы не местные Москву знаем плохо, сразу после старта сел на хвост команде Скорпионы, которые благополучно вели меня к поклонке, к сожалению у них навернулся фотоаппарат и они доехали до финиша, без единого чека, ну так вот сел я на хвост Mitsubishi Colt, а он только-только затонировал машину и теперь его стиль вождения ни чем не отличается от какого-нибудь Тоарега или Глендвагена, я так и не понял из-за чего, может тонировка слишком темная попалась . Короче изрядно попотел я перед поклонкой и на поклонке, ладно передем к площади европы, ништячный там агент был, мы долго не решались отвлечь ребят с иностранной газетой, от срочных деловых переговоров . Так значит в бомбоубежище мы попали абсолютно не вовремя, можно сказать приехали вместе с ментами. Честно, ето не мы их привели на хвосте , оромное спасибо дяде менту, который ходил и поливал наши невинные ушки благим матом !!! Так перехожу к яузской аллее и вагонам! Пошли туда девчонки так как я надышавшись тальком из противогаза был немного не в себе , хочу выразить отдельное недовольство тем пацанам которые видя на чеке девушку, считают своим долгом ее подстебнуть, а тем которые подавали руки и всячески им помогали огромную благодарнсть.ах да для любителей пасти, если за вас нашли знак, имейте совесть подождите пока его сфотографируют те кто нашел, а не лезте вперед. В измайлво вроде проблем не было. Итак остался только финиш, звоним Пете, он говорит что финишировало только 4 машины, но не у всех есть все чеки. С тонкой надеждой что мы можем быть еще третьими, девчонки хором кричат: «ВЫЖИМАЙ ИЗ НЕЕ ВСЕ ЧТО СМОЖЕШЬ!!!» Третье кольцо скорость 150 км/ч со мной решил погоняться полуночный водитель на 325 ВМW, обходит справа, я сажусь ей на хвост, не проходит и 5-и секунд, вдруг непредвиденная ситуация: человек за бортом , точнее человек на дороге , ах да это мент , можно не переживать , BMW тормозят , меня нет. Едем дальше не сбавляя скорости, немного замечтался о третьем призовом месте, боковым зрением замечаю что меня тормозили , думаю бедняга до второй полосы даже добежать не успел , тормозить уже поздно, да и бегать надо быстрей , сразу приходят в голову страшные истории про патрульные машины стоящие впереди , но все обошлось их не было . Все Финиш, мы 7-е. Обидно. Вроде все... ВСЕМ СПАСИБО, А ОРГАНИЗАТОРАМ ДВОЙНЕ!!! С уважением команда ПозитиFF.
__________________ [url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Engine.gif[/img][/url] :nhl_checking: ПозитиFF |