|
| Реклама | |
| | |
| | #53 (permalink) |
| Senior Member | Мои 5 копеек. Погода портилась стремительно...примерно так же стремительно, как утекало время, оставшееся до старта, но все-таки гораздо медленее, чем показывал спидометр хонды на мкаде на пути к месту полночного рандеву... Состав участников приравнивал последнюю гонку ассоциации к рядовой субботней игре МД-клуба)). Ежику было понятно, что борьба ожидается очень серьезная.Старт дан, факелы в карете, экипаж, запряженный 160 скакунами( серыми в яблоках, конечно же)) , трогается в путь. 40 километр на квадратной табличке= съезд с мкада на ленинский церковь = Архангела Михаила, за ней темнота... По пути выполняем фоточеллендж. Приехав на локацию, оставляем Оксану с Антоном писать злостную кляузу на негодяя Дантеса, сами быстренко ныряем в подвал, прямо за Xpite, приехавшим секундами раньше нас (именно по нашей вине ложки на гонке не пригодились).2 знака за 5 минут и к нашему великому удивлению приезжают Дети Аль Пачино, хотя ждали мы совсем не их .Еще минута, еще знак...В машине получаю от джуниора по мозгам за то, что не посмотрел на первые буквы в шифровке , но все хорошо, что хорошо кончается, поехали дальше !Возле католического костёла минут 5-7 ищем овцу, смотрящую на спасителя-ЕСТЬ! Валим к апельсину.Не дочитав письмо до конца, заваливаемся в клуб в "надлежашем виде" и даже почти проходим дресс-код и face control , но перечитав письмо едем до шоколадницы. Хоть в легенде и написано, что чекер узнает нас с 1 взгляда, он не палился до последнего.Еще минут 5 потеряно((, получив направление на борисовские пруды вновь встречаем "младших" детей, на их пути в шоколадницу.Небольшая неурядица с маршрутом ,и к борисовским мы приезжаем вместе с белым универсалом, чьи участники якоы не помнят, как называется их команда .Все вместе бегаем по парку, пытаясь прочесть легенду наоборот.вроде что-то получается, но все эти ориентиры мы с мишей находим метрах в 400-ах от нужного пригорка.Весь этот протуп приводит в итоге к тому, что 4 команды снимаются с чека одновременно: Печенеги, Дети Аль Пачино, орги СЧ и мы.На выезде на каширку принимают нас и мороза, но ненадолго..."Данглар...Это Данглар"- у меня в голове только эти мысли.Я абсолютно уверен и других вариантов не приемлю до сих пор, кстати...Валевовалевовалево...Мороз улетает вперед, печенеги остаются позади.одно неверное движение руля и .Джуну огромный респект.Земляной вал 52...ищем во дворе, везде пусто, находим в переходе только разочарование((( и едем к Вильфору, потом финиш.Разница с 1 местом 12 минут...Цена трактовки Дюма...Мы с Neverkoy думаем по-разному, ну и ладно...гонка очень понравилась. Огромное спасибо организаторам, соперникам и конечно же моей команде!Вы-команда мечты)! PS: LEX, без обид насчет финиша...это гонка)) Команде Дети Аль Пачино отдельный привет.Вы супер, и я рад, что теперь с вами Insane. Ждем следующей гонки. PLUR ![]() |
| | |
| | #54 (permalink) | |
| Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Цитата:
После финиша я уже ехал гораздо аккуратнее, потому что погода оказывается была хуже, чем мне казалось во время гонки... ![]()
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] | |
| | |
| | #55 (permalink) | |
| Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Цитата:
![]()
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] | |
| | |
| | #58 (permalink) |
| El presidente de Z.lo | Почему Данглар то? По книжке он писал письмо, относил его Фернан, а не выпустили Дантеса из-за Вильфора) Все втроем были в равной доли виновны, но лично я считаю, что виноватее всех Вильфор, поскольку в его компетенции было разобраться и выпустить.... Да и при чём книга, в легенде всего лишь было описание глаз Вильфора, этакий намек, что мы выбрали именно его виноватым. Мы ж всем сказали что перечитывать книгу не надо.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
| | |
| | #59 (permalink) | ||
| Senior Member | Цитата:
Цитата:
Дальше у всех логика разная.Данглар заварил всю кашу, и я считаю, что это делает именно ЕГО в большей степени виновным.
__________________ [COLOR="Red"][SIZE="4"]Nothing left to prove...[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Just Kick Down![/SIZE][/COLOR] | ||
| | |
| | #60 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
| | |
![]() |