Реклама | |
17.02.2008, 23:32 | #12 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
1. достаточно на форуме один раз писать ответ, чтобы тебя поняли, а не тиражировать одно и то же)))) 2. записывай домашнее задание. прочитать 300 раз и выучить наизусть правильное написание названия клуба ( здесь: http://forum.zrt.ru/showthread.php?p=74071#post74071 ) плюс на листке А4 сто раз его написать. после чего я возможно прощу тебе твою напыщенность и невнимательность)))))))))))))))))))) но может я очень к тебе строга и ты просто забыл надеть очки или мозги? )))))))))))))))))))))))))) 3. насчет Краснопресненской лучше бы вообще молчал!!!! я до сих пор помню взгляды какие вы на меня бросили и как прорычали "нет!!!!" на мою мольбу "может, поехали на красную пресню"... тридцать минут тупняка на набережной и робкий звонок сейнтов "а вас вообще ждать на первый этап? а то чеккер мерзнет" но тем не менее я рада что совладала с непреодолимым желанием выкинуть водителя из машины и мы неплохо финишировали спасибо большое команде! мы молодцы
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! Последний раз редактировалось neverka; 17.02.2008 в 23:41.. | |
17.02.2008, 23:38 | #13 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
насчет вариантов и чеков - в личку, посмотрим, что можно придумать .
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
18.02.2008, 01:11 | #14 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Теряйте еще - мы подберем ЗЫ: Оч жаль, что он оказался поврежденным... Мы даже не посмотрели на его функцианальное состояние - не было временя! Надеюсь, что он подлежит восстановлению | |
18.02.2008, 01:28 | #15 (permalink) |
Senior Member | Всем привет! Кратко от АпГ. Ура, наконец-то мы к Вам добрались! )) В общем: + порадовало место сбора: зачотный тупичок, зачотная разрисованная стенка... + лично, на мой взгдяд, - безопасно: и в плане выезда в город, и в плане вечно непонятно откуда берущихся гаев. + позитивно, дружелюбно, приветливо, все свои. По игре. Попёрлись автоматом на набережную, решив, что "банк" - рекламный плакат в тех краях. Уже по пути, поняв, что там нет 32/34, едем на Красную Пресню. Конверт, легенда, ноты, опа... Нашли вот эту параною: http://www.7not.ru/theory/02.phtml. На сим документе мы вообще впали в какую-то страшную тупку. Помогли... Подъехали к "страшному зданию", народ там уже щемится, гоношится. -"Что ищем?" -"Да х.з." Решили искать знаки. Когда уже нашли три штуки, то до нас дошло, что сначала было необходимо найти комиссара на парковке. Ёпть! Замёрзли как цуцаки. Комиссар нам радостно сообщил, что знака всего три, и отправил далее. На наших глазах Глеб высаживает генерала у какого-то магазина и уходит в точку. Отлично! -"О, мой генерал, чем я могу Вам помочь?", и генерал, наверное обрадовавшись, что вновь возможно погреться, в одно мгновенье оказывается внутри машины. Едем до "Сбера", получаем задание и инструкции к нему. Гарибальди определили сразу, двинули спасать инкассаторов, по пути решив заехать в "Авес-Пежо" на Обручева. Фига-с два чего мы там нашли... Заезжаем на Гарибальди со стороны Пилюгина. -"Налево, направо?" -"Пох... Поехали направо..." То ли по совпадению, то ли по счастливой случайности сразу же упираемся в искомый номерной знак. Сигналим SOS, получаем наводку. Дальше - самое весёлое. Остаётся "Пежо", гаи, тест на беременность (ТнБ), + 47 копеек. Решили подъехать к ближайшей аптеке... Дежурная! Ломимся! По ходу, внутри все спят. В итоге, выползает заспанная бабка в трениках с вытянутыми на коленях "пузырями" и сообщает, что ТнБ стоит 280.-! Офигеть... Посмотреть не даёт. Едем на квартиру. Вычисляю круглосуточный ICN на Крымском валу, решаем дать крюка через центр, заодно поискать "Пежо" и "ночник" для размены мелочи. Мечта идиота: напротив 24-часовой аптеки стоит гай с радаром на белом "Пежо-406", по ходу дела, только с 47-ю копейками в кармане. Почти мечту почти встретили на "Академической". Забегаем в аптеку, находим с полдюжины различных ТнБ. От 5.- и выше. Чтоб совсем уж не позориться, покупаем за 20.- -"Вы что, его прямо сейчас использовать будете?" -"А что такого?" Лицо нужно было видеть! Пока мы распинались в аптеке, наша мечта с радаром куда-то свалила. За пару кварталов до квартиры находим какой-то мало-мальски приличный "ночник". Внутри три кассы: у одной - таджичка, у другой - малдавашка, у третьей - дагестанка. И все три друг с другом на своих родных о чём-то трут! Етить... Как им по-русски то объяснить, что мне копейки нужны? Жалобным голосом проблеял историю, что "...мы с пацанами поспорили, кто до 5.30 больше копеек насобирает..." - прокатило. Все трое достают полиэтиленовые пакеты с мелочью и начинают выбирать из них копейки! Нагребли где-то полкило, сколько там по количеству было, уж не знаю. Дом, подъезд, поднимаемся на 12-й этаж, дверь с журавликами. Для начала звоним в звонок - ноль эффекта, решаемся пройти... ЗАЧО-О-ОТ! Каментов нет... Жаль, что не догадались сфоткаться, а надо было бы! Знак, Saint Team, Fin. Остаётся "Пежо" и гай. Где-то около получаса ищем обоих, встречая по пути несколько TAXI Marseille. В итоге, забиваем на всё и вся, двигаем на финиш. Проезжаем мимо "Филёвского парка", стоп... Стоп! СТО-О-ОП! Вот он, лови его! Ну согласитесь, белый, чистый, весь просто сверкающий 307SW - ну просто красавчик! Да ещё и такси! С этим и отправляемся к Лили. На финише вместо Лили меня ждали двое здоровенных мужиков... В итоге, как и обещали: весело и непринуждённо. Не хватало, наверное, только траектории (может, и к лучшему), а из минусов был только один собачий холод, который в говнодомике пробрал нас до костей (но эт., ессно, не в счёт). Всем спасибо, всё понравилось, всё супер! Обязательно будем ещё!
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
18.02.2008, 02:16 | #18 (permalink) | |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| Цитата:
| |