Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №X "Путь к истине" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2866.htm)

ICY 25.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от BASSS
Только я никгда не видел на МКАДе СБ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Петь...выложи плиз результаты....канешн я понимаю, что ZLoдейство грядет....но все же....

Ну да Сберов то прям так рядом нет.....жеееееееесть!!!Но все равно прикольно!

SLiDER 25.06.2007 13:30

Огромное спасибо за игру организаторам, ВСЕМ ВСЕМ ЧЕКЕРАМ. Особенно тому кто стоял около памятника Менделееву. Жаль не получилось выступить нашем составом но и тот состав в котором я играл тоже очень хороший. По гонке чувствуеЦА что ребята вложили душу в легенду за что им отдельное СПАСИБО.
Очень понравилось, что не нужно было лазить по помойкам и бомжатникам как в других гонках. Гонка очень чистая и интересная.

З.Ы. Было очень приятно что нас узнали в "лагере эльфов"(пейнтбольная площадка).

Dr Leming 25.06.2007 15:14

Да, да-да! Slider помню я тебя!!!))))
На злодействе буите полным составом??

Xpite 25.06.2007 19:33

Результаты выложе сегодня вечерном-ночью) Сеня сдал диплом на 5 и как-то из головы вылетело из забрать из машины) Ща еду на пьянство, забегу к машине за резами и ночью выложу, как вернусь)

neverka 25.06.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Результаты выложе сегодня вечерном-ночью) Сеня сдал диплом на 5 и как-то из головы вылетело из забрать из машины) Ща еду на пьянство, забегу к машине за резами и ночью выложу, как вернусь)

лишь бы выпить!:mr47_01:
насчет диплома - молодца, братиш!!! весь в сеструху

knopk@ 25.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Xpite

Петька, перепутай результаты седня плиз)) Поставь нас на первое место, а завтра отпишись, что мол пьян был...перепутал:lol: Хоть ненадолго почувствуем себя в роли победителей=))
P.S. Поздравляю с "отлично" по диплому:wink: Так держать))

ICY 25.06.2007 23:12

поздравляю со сдачей Диплома!!! Теперь все силы на ЗЛОдейство кидайте!!!

SLiDER 26.06.2007 00:47

Вот и фотка которую обещал выше. Красота однако... Романтика. На пару минут на этом чеке смотрел просто на гладь воды и думал о смысле жизни... Красибо блин :)
http://photofile.ru/photo/pokermons/...e/55695702.jpg

knopk@ 26.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Rony
to knopk@:

понимаю твое негодование по поводу того, что народ сваливает не дожидаясь результатов!!! Но обстоятельства бывают разные.Сам по себе знаю какого это, когда команда живет в разных концах Москвы.Однажды после одной гонки пришлось от Щелковской завозить народ на Юго-западную и потом ехать домой в Выхино...Притом, что спасть дико хоццаа...это ад...
У нас как раз такая ситуация. На сарт-то можно добраться своим ходом, а вот домой)))

Но что касается людей, которые приезжают только чтобы вииграть бабла и сваливают, узнав, что не выиграли - это не прикольно и неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ничего не путаю, тему начал Д.Е.Д. из команды Грот...Я просто высказала свое мнение предложенную тему:biggrin: вот как то так:blush:

shwa6roid 26.06.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Вот и фотка которую обещал выше. Красота однако... Романтика. На пару минут на этом чеке смотрел просто на гладь воды и думал о смысле жизни... Красибо блин :)

...

...И врямя теряли, а не знаки искали)))

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.