![]() |
Цитата:
Мои личные поздравления Президенту!!! :drinks: ТО neverka! Мужчинам свойственно соревноваться! А в соревнованиях поднимается уровень! Так что почему бы и нет!!!)))) |
Цитата:
обязательно поговорим обо всем и будем вместе творить z.lo на общее благо%) |
Ну без девушек мы не сможем!!!Особенно без тебя Наташ.....и только вместе мы достигнем силы!!!=) А сейчас ЛЕША(aka Dr_Leming) мы должны подготовиться к ЗЛОдейству!!! Рации ищу...=) |
Цитата:
Привет с работы, труженникам села!!!)))))))) |
Neverka, я имел ввиду доброе соперничество. Ни кто не собирается в сурьез соревноваться чья игра будет лучше. Просто и Saint Team и мы, по возможности будем выкладываться так что бы всем было интересно =) И всем нравились игры. Главное что бы вы нам помогали все организовывать. У меня уже есть классная задумка осталось только хорошо оформить. То что соперничество пойдет на пользу вам, это точно. |
Цитата:
6 раций на 5 человек =))) 1 хорошие водитель. Очень умный мозг, хорошие полевые игроки, навигационная система, быстрый инэт =) Мы готовы :) |
ну у нас уже тоже все на мази! И водитель клевый тож!Слайдер, а ты когда собираешься игру делать? от имени зла или джисити? |
Спасибо за поздравления) Всё прошло успешно) Насчёт зло игр - нужно обсудить всё) Мы только За!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |