Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №X "Путь к истине" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2866.htm)

SLiDER 26.06.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от shwa6roid
...

...И врямя теряли, а не знаки искали)))

ТАК!! Для меня тогда было важно постоять подумать чем знак найти! Так что в печку отправлен ))

Кстати, знак на маленькой вышке был зачетным =) Давно я такой радости не испытывал ))

ICY 26.06.2007 02:19

Мда, чек реально очень красивый....ночью....мы туда приезжаем очень часто, просто так.....постоять посмотреть на гладь воде, на огни вдалеке....поговорить о жизни........и вот у нас и родилась идея сделать там чек....красиво, без экскриментов собак и людей......лишь вода, свежий воздух и красота......всем кстати советую тут бывать....Мда....а в первоначальном варианте легенды было написано приблизительно следующее:"...ведь для каждого человека истина разная, и каждый найдет здесь что-то свое..."! Кстати мы уже думаем над следующим челленджем.....=)

Xpite 26.06.2007 02:22

обновивил результаты!
если есть ошибки - извиниет, исправлю утром, отмечаю диплом.:crazy:

Dr Leming 26.06.2007 02:24

Идей слишком много! А всего сразу не получится! Так что постараемся понять что хотят люди! И отталкиваясь от этого буим создавать!!!)))

SLiDER 26.06.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ICY
Мда, чек реально очень красивый....ночью....мы туда приезжаем очень часто, просто так.....постоять посмотреть на гладь воде, на огни вдалеке....поговорить о жизни........и вот у нас и родилась идея сделать там чек....красиво, без экскриментов собак и людей......лишь вода, свежий воздух и красота......всем кстати советую тут бывать....Мда....а в первоначальном варианте легенды было написано приблизительно следующее:"...ведь для каждого человека истина разная, и каждый найдет здесь что-то свое..."! Кстати мы уже думаем над следующим челленджем.....=)

Вот по ходу меня и накрыло как самого впечатлительного. Я думал еще залезть на самый верх табло, но подумал, что не стоит, да и времени нету :)
Обязательно как ни будь приеду под утро.

SLiDER 26.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Идей слишком много! А всего сразу не получится! Так что постараемся понять что хотят люди! И отталкиваясь от этого буим создавать!!!)))

=) Я знаю как минимум 4 людей кто делает легенды для "Зло" =) я так чувствую что будет 3 гонки по субботам и одно злодейство в месяц.

Предлагаю еще замутить голосование на тему "Какая гонка вам понравилась больше всего?" и одному победителю давать какой ни будь маленький сувенир что бы помнил =)

BASSS 26.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от SLiDER
=) Я знаю как минимум 4 людей кто делает легенды для "Зло" =) я так чувствую что будет 3 гонки по субботам и одно злодейство в месяц.

Предлагаю еще замутить голосование на тему "Какая гонка вам понравилась больше всего?" и одному победителю давать какой ни будь маленький сувенир что бы помнил =)

Мы бы тоже хотели делать гонки не чаще чем раз в месяц... если канешн нам El presidente de Z.lo разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что свободны две только субботы месяца.... )))

SLiDER 26.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от BASSS
Мы бы тоже хотели делать гонки не чаще чем раз в месяц... если канешн нам El presidente de Z.lo разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что свободны две только субботы месяца.... )))

Ну вот и замечательно =) весь следующий месяц расхвачен =))) Осталось только сделать сайт + пиар и другие клубы типа НМ будут отдыхать и нервно покуривать =)

neverka 26.06.2007 16:26

Дорогие наши saint team и pokerмоны, а как раз по этому поводу у нас с президентом)) будет для вас разговор! и кстати какая разница кто лучше, главное, чтобы люди были довольны и чтобы все было качественно и интересно!

ICY 26.06.2007 17:00

Да....да !!!ДА!!! Бешеный сайт с 3д анимацией....красивым дизайном......интерактивом!!!! И сделать федерацию стрит челленджа в Москве!!! Кстати тут оставшаяся часть Saint Team присоединяется к поздравлению Пети!!!!Как голова не болит после отмечания???=)))

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.