|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #2 (permalink) | 
|    Member   Регистрация: 19.04.2005  
				   |     Когда на работе или дома делать нечего...       я тусуюсь в инете...   т.к. я люблю общение   , то соответственно, посещаю всякие разные форумы, чаты,    но обычно не задерживаюсь на них, т.к. не люблю однообразия!    В очередной раз залезла в инет и в поиске форумов набрела на Ваш.
				__________________   [COLOR=Cyan][FONT=Times New Roman]Пока ...пока)))скоро увидимся)))[/FONT][/COLOR]  |  
|   |        |  
|    |  #3 (permalink) | 
|    Senior Member   Регистрация: 27.03.2005  Адрес: Московский сумрак  
				   |     КАК?    Сейчас расскажу! Сидел я на одном из известных сайтов "Адреналин рейс".Гонок не было( опасно на лед было выезжать),поехали другое место искать...Кто-то сказал про учебную площадку на Мичуринском....*Это мой район* про себя подумал я ."В наглую" сел в Субару Импреза и мои поехали.....На площадке льда нет...Млин во сем виноваты инструктора!   Мы кого-то  еще подаждали (DAEMON И XPIT'а) и направился я было домой....Попросил,чтоб меня "выкинули" возле ближайшей остановки....Так нет!!!!Вадим (FIG@ROV) сказал,что ты будешь делать дома?Поехали с нами в "Алиби"!!И мы дружной колонной из пяти машин "рванули" в центр города...После; меня повез Xpite до ближайшего метро.Как приехали он мне написал адрес форума и сказал:"Помни www.zrt.westlan.ru-это святое!"................С тех пор я тут и околачиваюсь! 
				__________________    GALANT'ный парень... [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/auto/line_4.gif_beg_1av.gif_time_1111870800_text_%E2+Zapad.lo+Racing+Team.gif[/img][/url]:ddd Последний раз редактировалось Кот в сумерках; 23.04.2005 в 20:14..  |  
|   |        |  
|    |  #4 (permalink) | 
|    Senior Member     |     А я вот искал в инете одного человека, вернее двоих. Одного нашел, а вот насчет второго-почему-то решил, что Xpite-это он и есть. Стукнул в аську-оказалось, что ошибся... Ну и ладно, зато теперь Xpite в аське))) Хороший парень, вроде. Он то мне и кинул ссылочку... От основной темы форума я далек, но ведь есть и другие))) Потусуемся, посмотрим. Чем больше хороших людей вокруг, тем лучше))) Экспиту привет!    |  
|   |        |  
|    |  #5 (permalink) | 
|    Senior Member     |     А меня Пит ты сам сюда призвал!      И мой флудный и надоедливый дух теперь тусит с вами и вам от меня не отделаться ![]() 
				__________________   Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!!  |  
|   |        |  
|    |  #6 (permalink) | |
|    ZR     |     Цитата:  
   ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #7 (permalink) | |
|    zrt bird     |     Цитата:  
   Региональное расширение  Велкам    |  |
|   |        |  
|    |  #10 (permalink) | 
|    ZR     |     Все знают кто основатель вообще лейбла нашего @Zapadlo@ вот он то меня сюда  и пригласил. Потусил немного и вроде ничего так понравилось.       ![]() 
				__________________     I cry when angles deserve to die![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала   Владимир Ильич Levin   |  
|   |        |  
![]()  |