![]() |
![]() | #81 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #82 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() А 600+ - это другой Эво, серебристый в американском обвесе. Собранный там же, в ПитЛейне. Но там уже другая история ![]() Графики и инфа по нему (600+) тут
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © Последний раз редактировалось SMILE; 23.06.2006 в 10:36.. | |
![]() | ![]() |
![]() | #83 (permalink) |
| ![]() Да лан... Программа SX500 от Спортмобиля в самой навороченной версии - 17 тык. За эти деньги они грозятся заново перебрать движок и оставить только блок - остальное навернуть из тюнинговых запчастей. Обещаемая прибавка можности - 420, разгон до сотни 4.2 максимум (а не 4.0 как пишет уважаемый Форсаж). Компания, которая несколько лет кряду тюнит по одной программе один и тот же, по сути, агрегат хоть чему-то научилась за это время. К тому же рынок маленький, все друг друга знают - какой им смысл впаривать откровенный shit человеку, у которого денег куры не клюют, когда можно заказать родное и он все равно купит. Если честно, смахивает немного на рекламу Пит-лейна - тада это в другой раздел... Ну, допустим, если даже и не понравилась программа - куда ушли остальные 80 косарей? Ну, перетяжка салона, наклеечки там прочая лабуда - тысяч десять, а остальное? Конечно, если машину убивать так что 5 раз за год сцепление горит, можно и 200 тык заплатить, тут уже хозяин барин. Ну ладно, первое - родное. Увеличил мощность, газанул и сжег... Но остальные-то четыре, карбоновые, это ж надо постараться, иптить... Если он таким образом честь УРТима защищал на дреге, думаю команда должна фонд помощи организовать человеку - папины карманы-то не резиновые... ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #84 (permalink) |
Senior Member | ![]() Ну про деньги - это с его слов, сколько на самом деле знает только он. За что купил за то и продаю. Салон - там другая статья расходов, не входящаяя в обявленную мной ранее сумму. А про сцепуху - да ездить он не умеет на нем просто ![]() "ОНА ЕДИТ ![]() ЗЫ какой мне смысл в рекламе питлейна? Я просто говорю то что знаю. СпортМобиль был откровенно послан после 10 месяцев работы над эвой, которая за это время выезжала их спортмобиля всего 3 раза!
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © Последний раз редактировалось SMILE; 23.06.2006 в 11:33.. |
![]() | ![]() |
![]() | #85 (permalink) |
| ![]() Блин, если б мне мурыжили автомобиль 10 месяцев я бы там все подвзорвал нахрен! Тут три недели машина стояла на замене коробки - уже офигел. Правда, ездил я на метро. у меня другой машины нету... А есть, правда, такие кексы которым похрену - на студии, где мне делали музыку и свет, стоял Тайпер новый, весть пыльный, на моей памяти месяца три-четыре. Хозяин купил, погнал на сервис ставить музыку, по дороге стукнул где-то. В итоге там музыка, салон, жестянка. А он, походу, не особо парился этим вопросом - они и делали в час по чайной ложке. Заезжал я через месяц - сделали шумку, через два - колоночки стоят, через три - телевизор... ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #86 (permalink) |
Senior Member | ![]() Ну опять же, на сколько мне известно СпортМобилю скандал то устроили... Уж не знаю насколько сильный, но разборки с ними были...
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
![]() | ![]() |
![]() | #87 (permalink) | |
| ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #89 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]()
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |
![]() | ![]() |
![]() | #90 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2005 Адрес: Москва, ВАО
| ![]() Да был тут конкурс в журнале АвтоМир - "Тюнинг моего автомобиля"! Вот я и послал фото и описание своей 099 и меня выбрали победителем! Саб и усилок - Mac Audio(хорошие) подарили ![]() ![]() А еще печатали меня в "За рулем"! Сам человек связался, нашел, приехал поснимал и напечатал!!! http://www.zr.ru/article47455.html |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mitsubishi Lancer Sportback X | MAdDRagoN | Автообщение | 25 | 03.01.2008 15:34 |
Mitsubishi Lancer – иномарка №1 в России! | Val | Концепт-кар | 0 | 31.01.2006 00:27 |
Тюнинг шевроле нива, ваз, иномарок в Тольятти, опт и розница | alfatuning | Реклама товаров и услуг | 0 | 16.10.2005 18:40 |
Mitsubishi Lancer Evolution X | Xpite | Концепт-кар | 2 | 28.06.2005 16:59 |
Тюнинг Lancer 04 up | Xpite | Тюнинг | 26 | 19.05.2005 22:45 |