17.03.2006, 15:19 | #11 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Глубоко уважаю тех, кто своими руками что-то делает... Кому-то может нравиться, кому-то нет, эт дело вкуса, но труд всегда уважения достоен... Приедет человек в Москву, приглашаем к нам на встречу - будем рады. ЗЫ Кста, добро пожаловать на форум. |
Реклама | |
17.03.2006, 21:55 | #12 (permalink) |
Senior Member | ...ладно, ну я все понимаю...молодой, горячий, хочеться что-нибудь украсить =). доделать...переделать...но может мне кто-нибудь объяснить: ЗАЧЕМ КРАСИТЬ ЩЕТКИ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ...И ПРИКРЕПЛЯТЬ ТАКИЕ ЖЕ БРЫЗГОВИКИ???? ...ну это же даже с цветом машины не гармонирует....
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
17.03.2006, 22:11 | #13 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
а ты что завидуешь его щеткам чтоли? ну так давай тебе покрашу их, и брызговики тоже
__________________ | |
17.03.2006, 22:25 | #14 (permalink) | |
Member | Цитата:
когда сидиш в гараже........ заниматся ничем серьезным не хоца............ перед тобой ящик пива........... занимаешся подобной лабудой типа юрызговиков и щеток | |
17.03.2006, 22:32 | #15 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...ага..давай..тока в желтый краску сам купишь..или мне опять покупать??
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
17.03.2006, 22:37 | #16 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...так зачем же как ты говоришь лабудой заниматься..можно же ведь и что-то нормальное придумать, не "колхоз тюнинг"...не в обиду...все ИМХО ..вот там на первом фото, в фотошопе вроде ничего придумано...почему бы не воплотить это в реальность...и не думаю, что получилось бы на много дороже...там и так, если подсчитать не мало потрачено!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
17.03.2006, 22:52 | #17 (permalink) |
Member | то что на мазде мх3 нарисовоно уже воплощено в реальность и уже 2 года назад если интересно можеш фоты найти на форуме СР (streetracing.ru) в постах этак за 2003-2004г понимаеш когда только и делаеш что занимаешся серьезными вещами (ярик раньше проффессионально изготавливал обвесы, я тоже но не так проффесионально и не в таких количествах) иногда эток раз в месяц а то и чаще наступает ностальгия по детству + большие дозы пива и все что курится приводят к тому что ты к примеру колхозиш и красиш зеркала в яркий цвет ты когданить вставлял в сильвию 13й кузов красноголовый SR20DET без снятия коробки ? скажем так после этого можно еще неделю колхозить |
17.03.2006, 22:55 | #18 (permalink) |
Member | кстати вот если кому интересно.... http://fiber-xl.narod.ru/ |