![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО обвес очень удачныЙ! Глаз радуется |
Вложений: 1 Извините, давно не заходил! Работа. Но тема заинтриговала! Я на своей 99 спидметр не клал, но разгонялся по бортовому компьютеру Мультитроникс до 180 км/ч, на спидометре при этом было почти 190!!! Вот и кому верить? Хотя и бортовой может врать! А про внешний обвес на ВАЗ, сейчас фотки прикольные выложу! Мне нечем доказать, но я готов если ты найдешь ТАЗ стоковый (любой который по твоему мнению пойдет дальше 160) предоставить ГПС и показать на практическом методе какая на самом деле скорость и когда. Без споров и дел... Я ГОТОВ!!! ХОЧУ!!! |
Вложений: 1 А как Вам такой вариант? |
Эвообразный аппарат понравился, а вот такими как второй в Москве хоть пруд пруди. Интересно, кто-нть эти обвесы проверял профессионально на аэродинамику? Сомневаюсь... ;) :ddd :ddd |
Про Миллер это ты прав, но по моему мнению это самый достойный изготавливаемый обвес, все другое - эксклюзив! |
|
Цитата:
|
Поедит то поедит, но ему поболее сил нужно для этого! Аэродинамика плохая. Какой коэфициент аэродин. сопротивления у 9? |
..я незнаю, у меня например аэродинамика тоже не ахти... однако при стоковых 150л.с. и при 1300кг сухой массы она разгоняется до 200 не напрягаясь, а моя и подавно.. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |