Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

10-03-2014, 13:21

Новости » Автоновости

Недовольный клиент прилюдно разбил BMW M6

Недовольный клиент прилюдно разбил BMW M6Недовольный клиент прилюдно разбил BMW M6

Недавно итальянский бизнесмен Хади Пормосени разбил свое купе BMW M6, причем сделал он это уже во второй раз. Итальянец иранского происхождения выразил таким способом свое недовольство сервисным центрам немецкого концерна. Примечательно, что для данной экзекуции над своим автомобилем он выбрал место, находящееся рядом с выставочными залами Женевского автосалона. Таким способом он хотел привлечь автомобилестроителей к своей проблеме.

Хочется сказать, что его прошлый подобный шаг был сделан в сентябре прошлого года. Тогда он разбивал свой BMW M6 на пороге выставочных площадей во Франкфурте. Правда, никто так и не понял, во второй раз Хади разбивал тот же самый автомобиль, или произвел "казнь" другого немецкого купе.

Теперь состояние транспортного средства очень плохое, на нем теперь и ездить нельзя. Нужно посоветовать владельцу, что теперь он может продать машину, так как битые авто в СПб приобретают в любом состоянии. Итальянец приобрел немецкий автомобиль BMW M6 уже шесть лет назад, и с самого начала у него начали возникать проблемы. Обращения в сервисные центры ничего не дали, так что господин Хади пошел на столь радикальные меры, чтобы привлечь обидчиков к ответственности.

Но привлек он только всемирное внимание, ведь официального ответа от автомобилестроителей так и не последовало. Сейчас его автомобиль BMW M6 стоимостью в сто двадцать тысяч евро снова пришел в полную негодность. А изначально в нем были проблемы с мотором, по словам владельца, он постоянно шумел и вибрировал. Также чувствовался характерный стук при переключении скоростей.

 

Источник: http://www.autoskupka.spb.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама