Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

4-01-2016, 03:30

Перевозки

Автомобиль Volvo FH16 использовался для транспортировки главной елки России

Автомобиль Volvo FH16 использовался для транспортировки главной елки РоссииАвтомобиль Volvo FH16 использовался для транспортировки главной елки России
 
Восемнадцатого декабря москвичи, а также гости столицы могли наблюдать самую интересную грузоперевозку в году. Это одна из транспортных компаний совершала доставку главной новогодней елки в Кремль. Стоит отметить, что компания "ИнСпецКом" производит подобную операцию ежегодно. Потому организаторы мероприятий всецело доверяют специалистам.
 
Транспортировать такую большую елку довольно проблематично. Но, учитывая, что при перевозке использовался флагманский грузовик Volvo FH16, можно быть уверенным в том, что все прошло без малейших проблем. Как всегда, главная елка страны имеет крупные габариты. Обхват ствола должен составлять не менее восьмидесяти сантиметров, а размах нижних веток – не менее двенадцати метров.
 
Стоит отметить, что для проезда автомобиля Volvo FH16 в центр города, компании потребовалось оформление пропуска на мкад для грузовых машин. Без этого документа даже столь важный груз невозможно провезти на транспортном средстве. Подробнее о данной услуге можно узнать на сайте RIACENTRE.RU. Напомним, что автомобиль Volvo FH16 имеет высокопроизводительный дизельный мотор, который генерирует семьсот лошадиных сил.
 
Автомобиль имеет колесную формулу "6 на 4". Он оснащается автоматической коробкой скоростей, а также комфортабельной кабиной со спальным местом. Такой автомобиль можно использовать не только для местных грузоперевозок, но также для поездок на дальние расстояния. В этом случае экипаж транспортного средства сможет с комфортом работать и отдыхать в кабине Volvo FH16.
 
С конца прошлого года шведские автомобилестроители начали оснащать тягачи Volvo FH16 новым бампером. Он изготавливается из сверхпрочных материалов, что позволяет с легкостью проезжать даже по сильному бездорожью с загруженным по максимуму прицепом. Так что транспортировка прошла успешно, и главный атрибут новогодних праздников появился на своем месте вовремя.
 
Напомним, что в этом году украшать главную елку решено было в ретро-стиле. Помимо шаров, звезд и игрушек в виде животных, на дереве появилась гирлянда, длина которой составляет полторы тысячи метров. Двадцать четвертого декабря наряженная елка была представлена общественности. А еще через два дня в Кремле состоялся традиционный детский утренник.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама