Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-03-2016, 16:44

Новости » Автоновости

Представлен обновленный вариант кроссовера Acura MDX

Представлен обновленный вариант кроссовера Acura MDXПредставлен обновленный вариант кроссовера Acura MDX
 
На автомобильном салоне в Нью-Йорке был представлен обновленный вариант кроссовера Acura MDX. После рестайлинга машина получила принципиально новый вид привода – гибридный. Помимо этого машина преобразилась, как в элементах внешности, так и во внутренней отделке. Силовая установка, которая используется для транспортного средства, имеет сходства с приводом суперкара NSX.
 
Под капотом автомобиля стоит бензиновый двигатель объемом три тысячи кубиков. Он приводит в движение передние колеса через роботизированную коробку скоростей с семью диапазонами. Коробка сделана единым узлом вместе с электрическим мотором. Это позволяет усиливать крутящий момент, выдаваемый ДВС.
 
Еще два электрических двигателя стоят на заднем мосту. Примечательно, что они работают независимо друг от друга. Это отличный способ обеспечивать стабильность транспортного средства, которое на скорости входит в крутые повороты. То есть, помимо высокой мощности, автомобиль получает повышенный уровень безопасности.
 
Как утверждает источник, этот кроссовер будет весьма популярным, потому если потребуется его срочно продать, специализированные компании с удовольствием примут его у владельца. Максимальная мощность, которая может выдаваться совместно четырьмя моторами, составляет триста двадцать пять лошадиных сил.
 
Напомним, что дорестайлинговая версия Acura MDX оснащается 3,5-литровым агрегатом, работающим на бензине. Он самостоятельно способен выдавать двести девяносто лошадей. Расход топлива в смешанном цикле составляет девять литров на сто километров пути. Это довольно много, если учесть, что привод у кроссовера гибридный. Зато производителям удалось сделать так, чтобы в городском режиме расход не сильно увеличивался. в условиях города автомобиль расходует всего на четыреста миллилитров бензина больше.
 
Как скоро автомобиль Acura MDX с гибридным приводом поступит в продажу, не указывается. Его бензиновая модификация после обновления будет доступна в дилерских центрах США летом этого года. В России дорестайлинговый вариант кроссовера обходится в 3,4 миллиона рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама