Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-03-2016, 19:12

Новости » Автоновости

В Женеве был показан обновленный автомобиль Fiat Tipo

В Женеве был показан обновленный автомобиль Fiat TipoВ Женеве был показан обновленный автомобиль Fiat Tipo
 
Всего пару недель назад в Женеве закончился ежегодный автомобильный салон. Здесь каждый раз показывают уникальные транспортные средства, мощные суперкары, компактные городские автомобили и многое другое. В этот раз среди большого количества транспортных средств можно было выделить автомобиль Fiat Tipo. Машина была представлена в кузовах хэтчбек и универсал.
 
Теперь в семейства три модели, напомним, что годом ранее производители показали седан Fiat Tipo. Стоит отметить, что некоторые отличия у автомобилей есть, несмотря на то, что они входят в одну линейку. В частности, хэтчбек оказался короче седана на шестнадцать сантиметров. А универсал наоборот имеет прирост в сорок миллиметров. Кроме того он смотрится немного выше за счет того, что на его крыше в базе устанавливаются рейлинги.
 
Но впечатлило больше всего не это, а другое, а именно силовые установки нового семейства. Впервые модель Fiat Tipo получила возможность установки газобаллонного оборудования. Причем оно монтируется непосредственно на заводе во время сборки транспортного средства. Получается, что покупатель получает мотор, работающий на пропан-бутане, и он может быть уверен в его стопроцентной надежности. Мало того, производители дают полноценную гарантию на все узлы и детали транспортного средства, в том числе и на ГБО.
 
Но тем автомобилистам, которые приобрели предыдущие версии модели, когда еще не было возможности заказать ГБО, поставить оборудование можно и сейчас. Эксклюзивным представителем ТМ Torelli в Украине является компания Milano Ukraine, здесь всегда только самое лучшее оборудование, а также качественный монтаж.
 
Так что если автомобилист не хочет рисковать при установке газобаллонного оборудования, то лучше всего обращаться к проверенным мастерам. Что касается мотора, который работает на пропан-бутане, то это агрегат объемом тысяча четыреста кубиков. Данный двигатель, когда заканчивается газ в баллоне, способен переходить на обычный бензин. Мощность силовой установки автомобиля Fiat Tipo составляет сто двадцать лошадиных сил.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама