Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

27-04-2016, 12:27

Новости » Автоновости

Представлена особая версия автомобиля Chevrolet Cruze

Представлена особая версия автомобиля Chevrolet CruzeПредставлена особая версия автомобиля Chevrolet Cruze
 
Американские автомобилестроители представили особое исполнение модели Chevrolet Cruze. Машина была построена в стилистике популярной киноленты "Трон: Наследие". Компания работала вместе с партнерами из Walt Disney, а приурочен новый автомобиль открытию Диснейленда. Оно должно состояться в Шанхае шестнадцатого июня текущего года.
 
Естественно, что данный автомобиль построен в качестве концепта, и ни о какой серийной сборке не может идти и речи. Но все равно машина должна привлечь внимание покупателей. К тому же, наверняка строительство автомобиля спонсировалось компанией Walt Disney. Внешность транспортного средства отличается лишь окрасом. Кузовные панели выполнены в черном цвете, а сверху нанесены светящиеся синие полосы.
 
Такие же элементы использовались дизайнерами при оформлении интерьера транспортного средства. В остальном же запчасти Chevrolet Cruze использовались стандартные. Так что при необходимости, можно будет заказать их в специализированных магазинах. Под капотом особой версии седана стоит стоковый двигатель объемом 1400 кубических сантиметров.
 
Данный мотор генерирует сто пятьдесят три лошадиные силы. В качестве трансмиссии использовалась 6-ступенчатая механика. В США автомобиль Chevrolet Cruze продается также с автоматом, правда, за это покупатель должен доплатить определенную сумму. Напомним, что в Америке базовый седан стоит шестнадцать тысяч шестьсот двадцать долларов. Самая дорогая комплектация обходится на шесть с половиной тысяч дороже.
 
В России продажи данного седана были прекращены в коне прошлого года. Произошло это из-за того, что американские автомобилестроители вывели с рынка бюджетные модели. Теперь в продаже остались только дорогие автомобили, например Chevrolet Camaro и так далее.
 
Но это не помешало снова вернуть дешевые транспортные средства в страну. Правда, теперь они продаются под другим брендом. При этом комплектации остались прежними, цены тоже держатся примерно на таком же уровне. Потому отечественные покупатели, мечтающие о бюджетной модели Chevrolet, без проблем могут приобрести ее и сейчас.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама