Реклама | |
13.01.2007, 18:41 | #12 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
кстати, вспомнил, у меня у отчима стоят безкаркасные..нада буит спросить че к чему))
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
13.01.2007, 18:51 | #15 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
14.01.2007, 18:31 | #17 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | ставил на 12ку безкаркасные - они ниже по высоте и спойлером натер стекло обеими дворниками. какой фирмы не помню, но по живучести они не намного превысили каркас. да и зимой они ведут себя экстримально. даже с замерзайкой. дубеют нах и все тут. поэтому предпочтение отдаю каркасу + зимнему каркасу. самая тема. спойлер на дугах, на большой скорости и так не плохо притягивает. так что безкаркасные пожалуй поставил бы себе только на заднее стекло. у них и ленту можно поменять спокайно. так что живи он там вечно. Петьк, а как на счет дворников на альмере? че по чем? на глаз с лансером они одинаковы и по размерам и по дуге. вот и интересует где можно отхапать дворник со спойлером, а то моим уже пистетс настал после года юза. в анашане таких нет. и лент там кстати тоже вообще нет смотрел 3 раза. Поставлю кароч на обе машины каркасы стодвадцатипудова. |
14.01.2007, 18:35 | #18 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
14.01.2007, 19:39 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Проштудировал инет на предмет бескаркасных дворников - из 10 человек только 2 хвалят и то с замечаниями, остальные советуют не брать. Минусы изученные много по отзывам: -на большой скорости не справляются края дворников, трет только середина -в месте крепления дворников зимой появл. наледь - не трет зимой посередине -зимой вообще говорят, что хуже бескаркасных дворников придумать сложно. -большинство респондентов выразило озабоченность, что бескарк. дворники трут хорошо первые 2 месяца, потом эффект резко падает. -Большая цена, нежели аналоги с каркасом (1300-1500 рублей за пару в среднем, за Валео и Трико инновейшин, нежели 800-900 р. за пару каркасных дворников лучших производителей) для размеров 600 и 450. Плюсов существенных НЕТ ниодного. Зимой не трут, летом говорят справляются. Так спрашивается зачем переплачивать? Отзывы по дворникам Валео, Трико. По материалам Лансер-Клаб. З.Ы. Просто поделился наблюдениями, сам не пробовал - поэтому советы давать не могу, но даже радуюсь что не взял.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
17.01.2007, 03:25 | #20 (permalink) | |||||
Опелевод | Отвечу по своему опыту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это только моя оценка, меня всё устраивает. Возможно неустраивает владельцев лансеров из-за особенностей геометрии стекла и то что один дворник длинее-как раз на этом дворники наверное и появляються нечищенные края.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |||||