Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Перекидка с правого руля на левый (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2362.htm)

Elusive Maiden 07.01.2007 19:55

Вложений: 2
RX-8.
И у всех авто правый руль!

Xpite 07.01.2007 19:58

мухухухуххахах! Ты про 3-й Форсаж? :))) А ну да действительно, откуда там взяться левому рулю, если дело в японии происходит :)) Странно да? Но мы живем в РФ и рули у нас левые :) оглянись, заметишь!

Stasyan 07.01.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Elusive Maiden
Цвет волос и понты тут не имеют значение! Потому что коробку на самом деле надо было менять или машина не ездила бы вообще! А насчёт Форсажа, вы наверно его не смотрели даже! Кстати цвет моего красавца хочу такой же как у мазды в Форсаже.

тогда ждем фото ИМЕННО твоего авто!!

Stasyan 07.01.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Xpite
мухухухуххахах! Ты про 3-й Форсаж? :))) А ну да действительно, откуда там взяться левому рулю, если дело в японии происходит :)) Странно да? Но мы живем в РФ и рули у нас левые :) оглянись, заметишь!

...может она думает, что она в Японии?? после аварии то разное бывает...:biggrin:

Лёхин 07.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да это я понимаю, но все равно варианты просматриваю. Просто я ещё рассматривал так. 30-ку я не нарисую ни за месяц ни за год, а 20-22 ещё можно, а там пока ездить на правом и потом перекинуть как ещё 4-ку намутить. Собственно вся арифметика, ну и плюс никто не спорит, что из Японии тачка будет на порядок надежнее и лучше, чем из Штатов

Тачко из штатов вообще не вариант.
А насчет перекидки, в болт её. Надо торпеду искать, проводку перекидывать, безопастность перекидывать и тп. Дело твоё, но мне кажеться если уж купишь сначало правый, то и останешься на правом. Я бы даже не стал рыпаться с перекидкой.
У меня все знакомые на правом довольны.

Xpite 07.01.2007 20:12

У каждого человека есть свои принципы... Не важно какие и как. У большинства создался стереотип правого руля как неправильного руля. Я знаю это не так, но я не готов пока пересесть на праворукую машинку как на единственную, если брать вторую машину правую, то я только за и даже считаю это оптимальным вариантом. В общем мне тут почва для размышлений, может дейстивтельно забить и взять какую-нить древнюю Эву праворукую за 7 тык и наслажаться по выходным. А по будням -в леворукий овощ... А что? по мне так вариант.

Elusive Maiden 07.01.2007 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ecSTAS
тогда ждем фото ИМЕННО твоего авто!!

Вот он!

Xpite 07.01.2007 20:15

А в леворуком исполнении можно? У тебя же есть фотки до переделки?

Stasyan 07.01.2007 20:15

а как же цвет???:dirol:

долго искала фотку в просторах сети?:mr47_01:

Elusive Maiden 07.01.2007 20:17

Зачем искать? Эту фотку мне прислали когда спрашивали какую я хочу машину.
А цвет будет как у мазды, но чуть позже!
Сейчас зима и красить пока нельзя машину!
А вообще сложно с ней. кое-как нашла зимние диски!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.