![]() |
Вложений: 2 RX-8. И у всех авто правый руль! |
мухухухуххахах! Ты про 3-й Форсаж? :))) А ну да действительно, откуда там взяться левому рулю, если дело в японии происходит :)) Странно да? Но мы живем в РФ и рули у нас левые :) оглянись, заметишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет перекидки, в болт её. Надо торпеду искать, проводку перекидывать, безопастность перекидывать и тп. Дело твоё, но мне кажеться если уж купишь сначало правый, то и останешься на правом. Я бы даже не стал рыпаться с перекидкой. У меня все знакомые на правом довольны. |
У каждого человека есть свои принципы... Не важно какие и как. У большинства создался стереотип правого руля как неправильного руля. Я знаю это не так, но я не готов пока пересесть на праворукую машинку как на единственную, если брать вторую машину правую, то я только за и даже считаю это оптимальным вариантом. В общем мне тут почва для размышлений, может дейстивтельно забить и взять какую-нить древнюю Эву праворукую за 7 тык и наслажаться по выходным. А по будням -в леворукий овощ... А что? по мне так вариант. |
Вложений: 1 Цитата:
|
А в леворуком исполнении можно? У тебя же есть фотки до переделки? |
а как же цвет???:dirol: долго искала фотку в просторах сети?:mr47_01: |
Зачем искать? Эту фотку мне прислали когда спрашивали какую я хочу машину. А цвет будет как у мазды, но чуть позже! Сейчас зима и красить пока нельзя машину! А вообще сложно с ней. кое-как нашла зимние диски! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |