Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Перекидка с правого руля на левый (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2362.htm)

vOFFik 08.01.2007 01:42

Я тоже поддерживаю идею двух коней в одной конюшне, но к сожалению не могу пока себе этого позволить....это же удобно, даже если рассмотреть недавний пример с аварией рама... ну вот одни колеса, так получилось что разбил(по своей вине или не по своей, не обсуждаем) теперь пышыход, а была бы вторая.. сел и поехал....воть...

Лёхин 08.01.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от offroader
Я тоже поддерживаю идею двух коней в одной конюшне, но к сожалению не могу пока себе этого позволить....это же удобно, даже если рассмотреть недавний пример с аварией рама... ну вот одни колеса, так получилось что разбил(по своей вине или не по своей, не обсуждаем) теперь пышыход, а была бы вторая.. сел и поехал....воть...

Дык вишневая тойота королла есть.
Вот вам и пример. спорт овощь есть и есть комфорт овощь.

Петяй, а лидеров на эво 4 трудно быть, ибо надо немеренно вкладывать, что бы она гоняла на уровне остальных.

А вообще тут, на вкус и цвет товарищей нет.
Примерный ценник тебе сказали, решать уже тебе.

ye_not 08.01.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Лёхин

Петяй, а лидеров на эво 4 трудно быть, ибо надо немеренно вкладывать, что бы она гоняла на уровне остальных.

А вообще тут, на вкус и цвет товарищей нет.
Примерный ценник тебе сказали, решать уже тебе.

Поясняй какому Петяю говоришь, ОК? - да лан.. у нас одноклубник взял себе Эвик 4 - и вроде как не жалеет... :)

Лёхин 08.01.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от ye_not
Поясняй какому Петяю говоришь, ОК? - да лан.. у нас одноклубник взял себе Эвик 4 - и вроде как не жалеет... :)

Петяй-Xpite,
ну да, после овощного левина, которого почти любой авто обруливает, эвик 4 с торбо будет шиком:) но всегда хочеться большего.

Xpite 08.01.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Петяй-Xpite,
ну да, после овощного левина, которого почти любой авто обруливает, эвик 4 с торбо будет шиком:) но всегда хочеться большего.

Эвик 4 шоб ты знал объедет Ево 7-8-9. В хорошем состоянии естественно если.
Те же 280 коней на полном приводе и маленькие вес. Так что отличный вариант, так же как Скай GTS с RB25DET или Субару ВРХ. Все они стоит 6-7 тык у.е. и делай с ними что хочешь, объедут они очень много серьезных новых машин.

Xpite 08.01.2007 14:57

Просто я не понимаю, ты хочешь чтоб авто стоимостью с новый жигуль пуляло лучше всех? Так не будет никогда. Я хочу за 6 тык чтоб было 280-350 сил (именно так и получается) + доставка. Как накоплю необходимую сумму с небольшим запасом, так и куплю.
З.Ы. И Супру 350 сил этот Эво тоже кстати объедет, также как ВРХ и Скай. И цена их 6-7 тык долларей (во Владике)

Xpite 08.01.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Лёхин

Не пример. Корола родительская. Мухи отдельно котлеты отдельно. У меня на даче газель стоит, так что мне её тоже считать за второе авто? Или у родителей или сестры тачку брать? Не выход никакой. Нужно 2 машины - свеженькая овощная комфортная красавица (1) и старенькая турбозажигалка для выходных (2).
Родительские тачки не в счет - это ребячество

Daemon 08.01.2007 15:09

Jaz-z-z-z.... :yes:

А в будущем. с появлением семейных ячеек появится необходимость перевозки детей, собак и всякого хлама на дачу и в тому подобные места - вопрос 2 в одном становится почти неосуществимой мечтой... ;)

ye_not 08.01.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Daemon
Jaz-z-z-z.... :yes:

А в будущем. с появлением семейных ячеек появится необходимость перевозки детей, собак и всякого хлама на дачу и в тому подобные места - вопрос 2 в одном становится почти неосуществимой мечтой... ;)

вопрос 2 как раз норм - можно за относительно не дорого взять машинку для выходных.. - тыс. 4-5 думаю ведь реально скопить? ;)
и взять того же самого хачирока, к примеру :) найти сложно, но можно и за 1000у.е. + вложить немног в востановление... и будет дрифтовое авто. Таких примеров много и для драга . Так что семья второй машине не помеха

Xpite 08.01.2007 16:54

Вот... пару вариантов
Скай RB25DET
Эва 4
Сти
Ещё Сти
Так что было бы желание и возможность, а машину для этого безобразия подобрать можно

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.