![]() |
Цитата:
|
Да уж за тупого и ответить надо. во-первых 5 баллов форумных. Во-вторых следи за базаром. |
Пачитал что вы тут накалякали! Сложилось впечатление, ша моя Опеля пройдя более 200 тыщ километров (и это только по спядометру) и имея максимальной отсечкой 6800 и старыми клячами в количестве 150 дожил до сих дней АбсалютнА(!) случайнА! Всем ПРЕВЕД! :diablo: |
Нет, Серег ты лучше перечитай все что мы написали - в ответ на мнение одного человека о том, что моему Лансеру 200 тык вообще даже во сне не снится. |
А вообще, так сказать моя субъективная оценка: Lancer - хорошая машинка, особенно для своей ценовой категории Focus 2 - наверное я бы взял Лансер Альмера - да, старая она, чего там говорить Renault (неважно) - не, не возьму )) Citroen С4 - пока не знаю, друг берет - покатаемся! )) (хотя француз?) Toyota - дороговата Пыжык - ну вобщем француз, да и маленький он Opel Astra New - хорошая машина, особенно вариант GTC (кстати, последние опеля стали лучше делать) BMW 1 - ну 23 000$, ну ... )) Audi A3 - были, смотрели - Opel лучше ) Вобщем, по теме Lancer далеко не опелевский кадет, вот Lancer 5,6 можно сравнить )) Кстати, раллийная Evo можно сказать не японскаая а Английская )) |
Хотя вот есть интересная вещь, если из Лансера 1.6 в минимальной комлектации (цена ~15500) отнять таможенные сборы, то получится, что он стоит ~10450, а наш любимый ВАЗ - 8300 (Например Калина) т.е. получается, что Лансер на 2150 дороже чем Калина, но у него и комплектация получше... Итого: то ли японцы экономят, то ли наши совсем обнаглели :biggrin: :kez_11: |
Цитата:
Да, действительно удивительно :) Вопиющий случай! Один на миллион так сказать! Чтоб Опиль проехал 200 тык! Может это Мытсубышы со значком опиля на капоте? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |