![]() |
Вах, молодец Сашка... разруливайте... если нужна обращайтесь!! :wink: :yahoo: |
Цитата:
Вот так, на том и стоим:biggrin: |
Как участник челленжей очень многих Москвоских клубах (в т.ч. и З-рейс неоднократно) - подтверждаю, что самые запоминающиеся, яркие и трудные - были НМ. |
А потом, что хочу сказать, дело в том, что из кожи вон лезть мы(организаторы челенджа) в первый раз не буим. Объясню. Дело в том, что первая гонка она - пробная и мы должны понять, что конкретно понравится участникам, какие трудности возникнут или наоборот, где было легко. Забубенить супер друпер можно, только смысл?? Ну приедет на финишь 2,5 команда и всё:biggrin: Это конечно ещё надо обсудить и конечно обязательно обсудим на форуме, но своё мнение я высказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто хочу вам сразу немного помочь.... Кст... я же в z-race и как вы понимаете в наших челленджах участвовать не могу.... Так что лично заинтересован в хороших челленджах от других клубов. Я за здоровую конкуренцию на рынке гонок ;) Насчёт пробной гонки могу сказать что вы не правы.. надо сразу выкладываться.. "Встречают-то у нас по одёжке".. А если с первым накосячите некоторые могут от вас отвернуться... Советую внимательнее при организации относиться к своим промахам... - проверено на собственном опыте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...просто как так можно, чтоб во время игры участвующие приезжали на чек быстрее чем орги?? ..ну вот как так...приезжаешь, ищешь чек...а потом узнаешь, что там еще нет никого...эт сильно ребят!!!:biggrin: |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |