![]() |
И еще... когда любишь, тебе хорошо с человеком, сексуально вы удовлетворяете друг друга, если гармония в отношениях найдена-так что еще нужно?Ну смысл изменять? Ни к этому ли многие из нас стремятся??? :sty026[1] Я сторонник мнения о том что изменяешь тогда, когда в отношениях что-то не ладится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но какой бы не был мужчина замечательный, 98% мужчин изменяют женам во время их беременности (на последнем месяце)... так что кажется никуда не денешься ^__^ :ddd :ddd |
[/QUOTE] 98% мужчин изменяют женам во время их беременности (на последнем месяце)... так что кажется никуда не денешься ^__^ :ddd :ddd[/QUOTE] может поэтому рождаемость падает? :sty026[1] :ddd |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Почему-то я так и подумал. :polt_imf[ В смысле, эт серьезное обвинение, для такого доказательства нужны. А то тут разом отоварили моих родителей, многих моих хороших друзей, их родителей... 2% от населения земного шара - эт в Москве ну мож человек 100. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Колибри не оставила им и шанса. Причем, тк живут они в замкнутом пространстве, изменять им придется со своими же соседями и родней. Вот уж не позавидуешь! Санта-Барбара с Марианной нервно курят в туалете... ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |