![]() |
Цитата:
|
Очень странная логика просто: на последнем месяце беременности, когда женщине больше всего требуется забота и внимание мужа, когда он сам ожидает появления на свет их общего чада, особенно, если ребенок первый - идти в этот момент налево кажется крайне нелогично и неправильно. Ну невтерпеж совсем - подрочить можно, в конце концов, все это умеют. А так что перед рождением погулять немнога, а потом как ни в чем не бывало проджолжать отношения и растить ребенка - на такое способны люди определенного склада, но таких, к счастью, далеко не 98%. И если тебе конкретно попадались мужчины только такого склада - не стоит делать обобщения. Подумай, лучше, чем ты конкретно их привлекаешь, если тя это не устраивает. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
ложь во спасение исчерпала себя? :sty026[1] |
Ну, это такая тема, куда лучше насильно никого не гнать. Появится у кого-нть что еще сказать по вопросу, добавят: я специально ее прикрепил. Пока опрос показал, что ложь в отношениях все-таки уместна при некоторых обстоятельствах - перевес в два очка. Посмотрим, изменится-ли что-нибудь? ;) :ddd :ddd ЗЫЖ А другу я уже кинул ссылочку и он, судя по всему, выводы сделал. Правильные, или нет - покажет время. Тогда обязательно отчитаюсь. :) :sty103[1] |
Цитата:
|
Ложь - всегда ложь, неважно ради чего она. Плохо то, что редко у людей встречаются такие отношения, когда можно обойтись без неё. |
на мой взгляд, ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ!!!стараюсь, жить следуя и соблюдая эти золотые слова!!Если бы люди были более откровены и открыты, т.е. чисты(не врали). мир был бы намного легче и взаимопонимание находилось бы легко)))но увы :sty052[1] :sty052[1] :sty052[1] |
и все же 46 процентов, за то чтобы соврать во имя чего-то святого. Эх никто наверно и не сомневался |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |