Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

CeLiCa 03.08.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Топ
эгоистка))) Интересно, а что значит изменить самому себе? Придумать себе принципы и потом ими пренебречь?)))

нет..ничего себе придумывать ненадо :ddd всё изначально есть..

black-cat 03.08.2005 14:57

ох, эти измены...
я скорее пойму измену духовную, нежели физическую...
если человек полюбил другого - да, это больно, но кто виноват, что другая оказалась чуть лучше или просто другая - но это хотя бы возвышенное чувство, на которое способен только человек...
а вот физическая измена... проснулся животный инстинкт и человеческий мозг с ним не справился?! этого я не понимаю... (хотя сама не без греха, но то было давно)

Топ 03.08.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от black-cat
ох, эти измены...
я скорее пойму измену духовную, нежели физическую...
если человек полюбил другого - да, это больно, но кто виноват, что другая оказалась чуть лучше или просто другая - но это хотя бы возвышенное чувство, на которое способен только человек...
а вот физическая измена... проснулся животный инстинкт и человеческий мозг с ним не справился?! этого я не понимаю... (хотя сама не без греха, но то было давно)

Да лана, не справился... Зато будет что вспомнить на старости лет :sty103[1] И опять же, острые ощущения-ведь в первый раз (с новой женщиной) это всегда особенные ощущения. Это как наркотик.

black-cat 03.08.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от Топ
Да лана, не справился... Зато будет что вспомнить на старости лет :sty103[1] И опять же, острые ощущения-ведь в первый раз (с новой женщиной) это всегда особенные ощущения. Это как наркотик.

но если только это является ярчайшим впечатлением в жизни, то тады ой...
особые ощущения можно получать каждый раз и от одной женщины! все в ваших руках!

Топ 03.08.2005 15:41

Цитата:

Сообщение от black-cat
но если только это является ярчайшим впечатлением в жизни, то тады ой...
особые ощущения можно получать каждый раз и от одной женщины! все в ваших руках!

1.Это не является ярчайшим событием, но заметным
2.Скока лет максимум ты жила с одним человеком?
3.Особые ощущения от одной женщины-это теория. Я ж тебе о практике говорю. Может быть первые 2 года... может чуть больше. Но не 5-10 лет)))

black-cat 03.08.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Топ
1.Это не является ярчайшим событием, но заметным
2.Скока лет максимум ты жила с одним человеком?
3.Особые ощущения от одной женщины-это теория. Я ж тебе о практике говорю. Может быть первые 2 года... может чуть больше. Но не 5-10 лет)))

2. достаточно, чтобы иметь свое мнение ;)
3. не те тебе женщины, можт, попадались? :sty026[1] :ddd

Melena 03.08.2005 15:51

Никогда не изменяла и не собираюсь, мне самой с собой спокойно не буит потом, не хочу...
Мне изменяли, видела это, закрывала глаза... думала, что нагуляется и вернется ан нет... оба случая наблюдений привели к другому результату..:)

-=AngerDevil=- 03.08.2005 16:28

Я против измен духовных или физических. Если что-то одно не устраивает проще расстаться и пойти погулять дальше, чем мучаться все оставшееся время, изменяя своей девушке в постели с другой.

Топ 03.08.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Я против измен духовных или физических. Если что-то одно не устраивает проще расстаться и пойти погулять дальше, чем мучаться все оставшееся время, изменяя своей девушке в постели с другой.

А кто мучается то? Конечно, если она тебя мучает, лучше расстаться... Хотя, смаря как мучает;)))
Вообще, все настолько индивидуально, все настолько разные, что нет смысла обобщать и стандартизировать.... Каждый сам определяет для себя целесообразность тех или иных поступков.)))

Daemon 03.08.2005 17:03

Да, мы же не собрались здесь писать учебник по отношениям. Просто все высказывают свои мнения: кому что нужно, тот то и почерпнет. ;) :ddd :ddd

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.