Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

Топ 05.08.2005 11:42

Цитата:

Сообщение от Daemon
Потому что человек обманывает когда не хватает смелости сказать правду. А оправданий мона придумать тысячу: так будет благоразумнее, умнее, лучше для отношений. Суть вопроса от этого не изменится. ;) :ddd :ddd

есть такое понятие: целесообразность....

Топ 05.08.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Колибри
А если любишь с какого ей изменять?!

Согласна с предыдущим оратором :ddd

Хочу, изменяю... не хочу, не изменяю...
Я ж за деффками не гоняюсь особо... Но, ситуации всякие бывают... И я не оправдываюсь, т.к. считаю, что ничего страшного в этом нет... Еще раз повторяю: главное, чтоб в семье было все нормально)))

Колибри 05.08.2005 11:48

Цитата:

Сообщение от Топ
Хочу, изменяю... не хочу, не изменяю...
Я ж за деффками не гоняюсь особо... Но, ситуации всякие бывают... И я не оправдываюсь, т.к. считаю, что ничего страшного в этом нет... Еще раз повторяю: главное, чтоб в семье было все нормально)))

Да я ж не пытаюсь учить тебя жить :ddd Ничего доказать не хочу... просто я считаю, что не может быть нормальной семьи если один/оба изменяет... не важно, говоря об этом вслух или пытаясь скрыть ;)

Топ 05.08.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от Колибри
Да я ж не пытаюсь учить тебя жить :ddd Ничего доказать не хочу... просто я считаю, что не может быть нормальной семьи если один/оба изменяет... не важно, говоря об этом вслух или пытаясь скрыть ;)

Может быть нормальная семья.
У меня не было постоянной любовницы потому, что:
1. Любовнице нужно уделять время. (нафиг, лучше я с женой его проведу)
2.Любовнице нужно дарить подарки (нафиг, лучше жене че-нибудь подарю)
3...... нужно водить в клубы/рестораны/кафе(... ну, вы поняли)
Я изменял потому что была такая возможность:
Работал в стрип-клубе по ночам. Можно было закончить работу пораньше, съездить к девушке в гости и вернуться домой в 7 утра, пока жена спит... Все довольны, все смеются...)))
Стал жить нормальной жизнью, не изменил ни разу....

Daemon 05.08.2005 12:02

Цитата:

есть такое понятие: целесообразность....
Да: берешь калькулятор и подсчитываешь, что на данный момент является лучшим.
Есть еще такие понятия как:
предельная полезность - рассчитать, какой по счету товар будет оптимальным с точки зрения удовлетворения потребностей, чтобы остановиться на нем
стратегия перехода с минимальными издержками - "соскочить" с текущего бизнеса на другой именно в тот момент, когда это будет наиболее обосновано с точки зрения затрат
аутсорсинг - привлечение наемной рабочей силы со стороны для выполнения сезонных работ и т.д.
Это из сферы торговли... ;) :ddd :ddd

Топ 05.08.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Daemon
предельная полезность - рассчитать, какой по счету товар будет оптимальным с точки зрения удовлетворения потребностей, чтобы остановиться на нем
стратегия перехода с минимальными издержками - "соскочить" с текущего бизнеса на другой именно в тот момент, когда это будет наиболее обосновано с точки зрения затрат
аутсорсинг - привлечение наемной рабочей силы со стороны для выполнения сезонных работ и т.д.

я в этой сфере и работаю)))

Колибри 05.08.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Топ
1. Любовнице нужно уделять время. (нафиг, лучше я с женой его проведу)
2. Любовнице нужно дарить подарки (нафиг, лучше жене че-нибудь подарю)
3...... нужно водить в клубы/рестораны/кафе(... ну, вы поняли)

А че нить типа
С любовницей надо сексом заниматься (нафиг, лучше с женой) :sty026[1] ^__^ :ddd :ddd

Топ 05.08.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от Колибри
А че нить типа
С любовницей надо сексом заниматься (нафиг, лучше с женой) :sty026[1] ^__^ :ddd :ddd

Нормально подколола! Не, в этом случае, лучше и с женой и с любовницей... Кстать, от любовницы приезжаешь, такой бурный секс с женой потом.... Ощущения обостряются...

Топ 05.08.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от Daemon

Откуда такие познания? Учишься на экономиста?

black-cat 05.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от Топ
Ага... а если я люблю свою девушку/жену, с какого я должен с ней расходится? А нервы никто и не треплет, если вести себя уверенно и лишнего не болтать, тогда и в семье будет тишина и спокойствие)))

зыбкое спокойствие на такой основе получается!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.