![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж за деффками не гоняюсь особо... Но, ситуации всякие бывают... И я не оправдываюсь, т.к. считаю, что ничего страшного в этом нет... Еще раз повторяю: главное, чтоб в семье было все нормально))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было постоянной любовницы потому, что: 1. Любовнице нужно уделять время. (нафиг, лучше я с женой его проведу) 2.Любовнице нужно дарить подарки (нафиг, лучше жене че-нибудь подарю) 3...... нужно водить в клубы/рестораны/кафе(... ну, вы поняли) Я изменял потому что была такая возможность: Работал в стрип-клубе по ночам. Можно было закончить работу пораньше, съездить к девушке в гости и вернуться домой в 7 утра, пока жена спит... Все довольны, все смеются...))) Стал жить нормальной жизнью, не изменил ни разу.... |
Цитата:
Есть еще такие понятия как: предельная полезность - рассчитать, какой по счету товар будет оптимальным с точки зрения удовлетворения потребностей, чтобы остановиться на нем стратегия перехода с минимальными издержками - "соскочить" с текущего бизнеса на другой именно в тот момент, когда это будет наиболее обосновано с точки зрения затрат аутсорсинг - привлечение наемной рабочей силы со стороны для выполнения сезонных работ и т.д. Это из сферы торговли... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
С любовницей надо сексом заниматься (нафиг, лучше с женой) :sty026[1] ^__^ :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |