Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

Dealth 17.08.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
я так думаю, что кто какие себе сам рамки установил,

правильно у каждого человека свое собственное понятие насчет измены:кто-то считает, что духовная измена куда более ранит, чем физическая, одним словом все мы индивиды и личности соот-но и мнения у нас разные!!!

MistT 18.08.2005 22:40

Изменять нельзя,совесть может заесть.Обмануть можно любого, но не себя. Жить надо честно.Как ты относишся к человеку- так и он будет к тебе относиться.

Dealth 18.08.2005 23:44

Цитата:

Сообщение от MistT
Изменять нельзя,совесть может заесть.Обмануть можно любого, но не себя. Жить надо честно.Как ты относишся к человеку- так и он будет к тебе относиться.

понимаю сама такая!!!!Не умею я держать язык за зубами!!!

D_bill 24.08.2005 13:27

Цитата:

Сообщение от Figorov
...тоже вариант нрно... но смахивает на "работа не обязательно должна приносить удовольствие, она приносит прибыль"

неразумное сравнение

Melena 24.08.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от D_bill
Имхо, можно забить на это болт и трахацца из любви к человеку, а не к удовольствиям

т.е. после длительного совместного проживания, если девушка под тобой будет позевывать, а ты буишь ее трахать ровно так же как чистить зубы (в качестве профилактики, просто потому, что тебе нужно ).. тебя устроят такие отношения?
противно .... брррррррр........

Хулиганка 24.08.2005 16:29

:sty026[1] это разве отношения????

D_bill 24.08.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Melena
т.е. после длительного совместного проживания, если девушка под тобой будет позевывать, а ты буишь ее трахать ровно так же как чистить зубы (в качестве профилактики, просто потому, что тебе нужно ).. тебя устроят такие отношения?
противно .... брррррррр........

Есть и другой вариант. Любимая может не блистать в постели, быть сторонницей ортодоксальных традиций, и тогда задачей станет либо изменить ситуацию, либо забить на это болт и радоваться другим граням отношений.

Любящие друг друга люди всегда договорятся.

К тому же, что понимать под длительным совместным проживанием и кто из присутствующих в форуме его испытал?

Melena 24.08.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от D_bill
Есть и другой вариант. Любимая может не блистать в постели, быть сторонницей ортодоксальных традиций, и тогда задачей станет либо изменить ситуацию, либо забить на это болт и радоваться другим граням отношений.

Любящие друг друга люди всегда договорятся.

К тому же, что понимать под длительным совместным проживанием и кто из присутствующих в форуме его испытал?

ну для кого как... что в твоих понятиях длительное совместное проживание?

D_bill 24.08.2005 16:51

У кельтов институт брака длился 5 лет. Через 5 лет муж и жена считались свободными друг от друга и могли разойтись без проблем.
Хоть я и задал первым этот вопрос - отвечу тоже я - возьмем для начала пример с кельтов.

Melena 24.08.2005 16:55

тогда я не качу..:)))
мой срок в 2 с копейками раза меньше... но для меня было достаточно, что бы сделать свои выводы..:)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.