Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

black-cat 05.08.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Топ
Может быть нормальная семья.
У меня не было постоянной любовницы потому, что:
1. Любовнице нужно уделять время. (нафиг, лучше я с женой его проведу)
2.Любовнице нужно дарить подарки (нафиг, лучше жене че-нибудь подарю)
3...... нужно водить в клубы/рестораны/кафе(... ну, вы поняли)
Я изменял потому что была такая возможность:
Работал в стрип-клубе по ночам. Можно было закончить работу пораньше, съездить к девушке в гости и вернуться домой в 7 утра, пока жена спит... Все довольны, все смеются...)))
Стал жить нормальной жизнью, не изменил ни разу....

просто понятие "нормальная" у всех разное!

black-cat 05.08.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Daemon
...аутсорсинг - привлечение наемной рабочей силы со стороны для выполнения сезонных работ и т.д....

гастербайтер! :ddd

Топ 05.08.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от black-cat
зыбкое спокойствие на такой основе получается!

Да с какой стати оно зыбкое? Я то на 100% представляю себе что я делаю и для чего.... Слежку, вроде, никто не заказывал... А обвинять в чем то без неопровержимых доказательств-последнее дело...

Топ 05.08.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от black-cat
просто понятие "нормальная" у всех разное!

А у тебя какое понятие нормальной семьи? Какое-то особенное?
P.S.аутсорсинг-гастарбайтинг :ddd :ddd :ddd

black-cat 05.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Топ
Да с какой стати оно зыбкое? Я то на 100% представляю себе что я делаю и для чего.... Слежку, вроде, никто не заказывал... А обвинять в чем то без неопровержимых доказательств-последнее дело...

А измена - дело первое и правое? :sty026[1]

black-cat 05.08.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от Топ
А у тебя какое понятие нормальной семьи? Какое-то особенное?
P.S.аутсорсинг-гастарбайтинг :ddd :ddd :ddd

норма - вообще понятие растяжимое, каждый сам для себя определяет, что для него норма, а что выходит за рамки...
для меня норма - семью на изменах и лжи не создашь, все равно, что строить дом на зыбучих песках, так же как и любые другие серьезные отношения...

Топ 05.08.2005 13:08

Цитата:

Сообщение от black-cat
А измена - дело первое и правое? :sty026[1]

левое ^__^ Просто мне это было нужно, хотелось и была возможность... Возможностей стало меньше (изменился график работы), изменять перестал.... Но с сексом в семье стало хуже и иногда было просто лень (в будни, после нервного рабочего дня). Секс на стороне тонизирует и 2 недели ежедневно жене были обеспечены...

Топ 05.08.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от black-cat
норма - вообще понятие растяжимое, каждый сам для себя определяет, что для него норма, а что выходит за рамки...
для меня норма - семью на изменах и лжи не создашь, все равно, что строить дом на зыбучих песках, так же как и любые другие серьезные отношения...

А кто знает, что я изменяю? Когда у тебя постоянная связь на стороне-это совсем не то, что какие-то разовые "взаимоотношения"
Просто что я пытаюсь объяснить?
Да, для меня измена приемлема. И я хочу жить именно так. Но для моей половины-категорически нет. Так зачем я буду ее травмировать?... Лучше я все сделаю так, чтоб она меня даже не заподозрила. Если у меня не будет возможности это сделать, лучше я вообще не буду изменять... Такой расклад...
Резонен вопрос: а зачем вместе жить тогда? Люблю ее... вот и все..
9 лет вместе прожили... А развелись совсем по другой причине.

Колибри 05.08.2005 13:43

Топ а как ты относишься к (возможным) изменам твоей жены/девушки?

Топ 05.08.2005 14:03

Цитата:

Сообщение от Колибри
Топ а как ты относишься к (возможным) изменам твоей жены/девушки?

Нормально отношусь... Лишь бы не в наглую и лишь бы во что-то большее эти измены не перерастали... И опять же лучше об этом не знать... ни мне, ни моему окружению. А вот женщины как раз (в основном) если изменяют, то изменяют по любви... Т.е. угроза семье налицо...

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.