Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

Колибри 04.08.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от NoName
Забыл: и при этом БЕРЕЖНО хранит отношения со своей единственной...

Тада уж и эта "единственная", так сказать, соответствующая должна быть... Чтобы для нее однажды не было ударом, что она как раз не одна...

black-cat 04.08.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от Топ
... люди, способные на измену ...

все люди способны на измену, но не у всех есть желание...
а у некоторых возможностей :ddd

black-cat 04.08.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от Колибри
Ну дык, с этого же и начиналось :ddd Все мы разные, и убеждения у всех свои. Что для кого то норма, для другого неприемлимо. И мы тут никада не придем к единому мнению, спорить на эту тему бесполезно :ddd

мы ж не спорим, а обсуждаем
а к единому мнению в таком вопросе придти невозможно

Топ 04.08.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от black-cat
все люди способны на измену, но не у всех есть желание...
а у некоторых возможностей :ddd

гы.... (насчет возможностей).. Все, да не все.. Многих пугает, что потом насмерть замучают угрызения совести... :ddd

Колибри 04.08.2005 20:13

Цитата:

Сообщение от Топ
Многих пугает, что потом насмерть замучают угрызения совести... :ddd

Если останавливает только это... ню ню... В таком варианте лучше разойтись с девушкой/женой чтобы ей не портить нервы, самому не пугаться и жить в свое удовольствие.
Если ты знаешь, что не можешь быть верен одному человеку (тут уж не важно по каким причинам), то по моему и не стоит создавать отношения...

Daemon 05.08.2005 10:56

Короче, я считаю, что жить и не изменять можно. А измена и ложь никогда не считались признаками силы - это слабость. ;) :ddd :ddd

Топ 05.08.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от Колибри
Если останавливает только это... ню ню... В таком варианте лучше разойтись с девушкой/женой чтобы ей не портить нервы, самому не пугаться и жить в свое удовольствие.
Если ты знаешь, что не можешь быть верен одному человеку (тут уж не важно по каким причинам), то по моему и не стоит создавать отношения...

Ага... а если я люблю свою девушку/жену, с какого я должен с ней расходится? А нервы никто и не треплет, если вести себя уверенно и лишнего не болтать, тогда и в семье будет тишина и спокойствие)))

Топ 05.08.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от Daemon
Короче, я считаю, что жить и не изменять можно. А измена и ложь никогда не считались признаками силы - это слабость. ;) :ddd :ddd

Конечно можно... а можно и по-другому))) С какой стати это слабость?

Daemon 05.08.2005 11:20

Потому что человек обманывает когда не хватает смелости сказать правду. А оправданий мона придумать тысячу: так будет благоразумнее, умнее, лучше для отношений. Суть вопроса от этого не изменится. ;) :ddd :ddd

Колибри 05.08.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от Топ
Ага... а если я люблю свою девушку/жену, с какого я должен с ней расходится?

А если любишь с какого ей изменять?!

Согласна с предыдущим оратором :ddd

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.