Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2007, 17:19   #111 (permalink)
zrt bird

Отправить сообщение для Колибри с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neverka
ладно, про злодеев еще будем советоваца! если SLiDER согласица на своей игре в эту субботу опробовать злодейство как оно задумывалось изначально...
дык будет игра в субботу?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 03.07.2007, 17:23   #112 (permalink)
Member

Отправить сообщение для lokolekx с помощью ICQ

а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???
Старый 03.07.2007, 17:28   #113 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для knopk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lokolekx
а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???
Да да да))) Даешь инфу на субботу
knopk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:33   #114 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от knopk@
Да да да))) Даешь инфу на субботу
будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.
Старый 03.07.2007, 17:35   #115 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для knopk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neverka
будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.
Зот, в точку))) Я еще не выкинула памперсы/трусы из багажника Так что мы в полном обмундировании
knopk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 22:06   #116 (permalink)
Member

Отправить сообщение для fufusu с помощью ICQ

Цитата:
девушка только у вас в область ехала? а у всех почему-то на багру... хм
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Цитата:
а за пару тыщ знаков до этого ты подчеркивал простоту наших шифровок в этом челленже... противоречия))
Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная?
Старый 03.07.2007, 22:20   #117 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fufusu
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная?
переходим на личности?))
моя агрессия не слепа, она в очках) и кстати, я ж не агрессор, я - филолог и слежу за словами и логикой в рассуждениях) а если нахожу то ловлю))) и предъявляю к разъяснению. Д.Е.Д., а ты с какой целью интересуешься?
Старый 03.07.2007, 23:15   #118 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от fufusu
Не не не!!! Ты чего, дед??? Ничего он не ошибся!!! Как можно ошибиться в метро?) там 2 направления)) в центр и в область) Она ехала именно в область!!! Это я говорю абсолютно точно! Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 23:24   #119 (permalink)
Member

Отправить сообщение для fufusu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snoopy
Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.
Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек.
Старый 03.07.2007, 23:37   #120 (permalink)
Z.loдейка

Цитата:
Сообщение от fufusu
Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек.
ого! я похожа на маньячку?))) у меня даже оружия нет... но в глаз обязательно получишь от меня за критику личного характера), я себе не позволяю вот например))
а девушка абсолютно точно ехала с филпарка до алсада и с алсада до крылатского. абсолютно. и выехала ровно в 21.30, чесслово)
что-то вы путаете... тем более что многие ее спустя пару минут перехватили на багратионовской. или это область?