21.09.2007, 20:29
|
#61 (permalink)
|
El presidente de Z.lo
| Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано Я только не могу понять одного, почему вы так наподаете на Членинжистов и совсем не хотите признать, что у вас реально были косяки и в самой легенде и на локациях. Я прошу прощения, на объявлении результатов не присутствовала и не знаю что там было. Просто моя команда не дотянула, сорри люди устали (играли первый раз и между прочим сказали, что больше НИКОГДА НЕ ПОЕДУТ!) Но судя по форуму вы все расходитесь во мнениях и все подчеркиваю гооворите разное. Вы ссоритесь только потому, что реально не хотите друг друга слушать. Может быть повесить вам белый флаг или посадить за круглый стол? Что, что мне сделать, чтобы достучаться до вас? Объясните почему вдруг эта всего лишь игра (как вы сами говорите) стала для вас важнее всего? | Если внимательно перечитать наше общение, то там чётко прописано о касяках. В легенде касяков не было - кто прочитал правильно, тот всё сделал без вопросов. На локациях касяк был только с белокаменной, точнее даже не касяк, а недостаточные обозначения зоны поисков. Об остальных касяках я неоднократно упоминал, точнее о касяке - неправильном расчёте времени на игру.
О том, что говорят участники после первой гонки - их дело, гонка была сложная даже для опытных команд. Если вам интересно, то после моего первого челленжа несколько лет назад, у меня были более категоричные высказывания по этому виду развлечения, однако, как видите первое мнение в данном случае ошибочное.