![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #23 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Классный фотоотчет и письменный, Айси, спасибо ![]() Всем у Костра привет)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #24 (permalink) |
Новичок Регистрация: 29.04.2007
| ![]() Что хотелось сказать.. Гонка понравилась, но перегоны хоть и надоели, но это наша специализация ![]() Насчет финиша, кто расстроился и обиделся на оргов... Конечно, финиш должен быть только там, где он изначально оговаривается в легенде или на инструктаже. Также время финиша тоже должно играть большую роль. Точнее deadline. Ибо это тактика - приехать на финиш вовремя, но не со всеми заданиями и надеятся на то что другие не успеют и у них будет еще меньше этих заданий, или приехать позже, но с большим количеством выполненных заданий и расчитывать, что никто не финиширует вовремя. И менять условия финиша оргам нельзя, тк вся тактика разработанная командой исходя из ситуации ТЕРЯЕТ СМЫСЛ.... НО! Нужно учесть и особенности гонки, а особенность данной гонки была такова, что последнее задание команде нельзя было тактически просчитать, тк оно предполагало обязательное исполнение именно в таком виде, как было составлено. И решение оргов отмечать команды у костра было вполне правильным ИМХ. Может быть это получилось немного сумбурно, что как-то повлияло на подсчеты результатов в конечном итоге, но все, кто там был, должны были видеть, что все в какой ситуации все это происходило + прибавилась проблема в виде застрявшей машины, которую орги и участники с честью решили ![]() Отчет от SCh-Pacifik чуть позже. |
![]() | ![]() |
![]() | #25 (permalink) |
Member Регистрация: 08.07.2006
| ![]() Γηξ[ληφδκζ. 'ρβγφ΄ΨΧ.... тьфу ты...)) Поздравляю экипаж СЧ с победой...)))) Интересно, кто входил в состав из пацификов?
__________________ [CENTER][IMG]http://www.challengeunion.ru/banners/userbar_gmosuk.gif[/IMG] [COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Начинаем приходить в норму, готовимся к гоночному сезону. Мы №1... StreetChallenge.ru [/FONT]...[/B][/COLOR][/CENTER] |
![]() | ![]() |
![]() | #26 (permalink) | |
Member | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за игру! какой бы она не была, все равно спасибо!!! Все равно люди старались для нас ее делали и за это нужно сказать СПАСИБО!!! Мне не понравилось только одно: это то что правила (я про финиш) додумывались на ходу и так к четкому решению никто не пришел!!! На счет станции я говорить ничего не буду, так как я там не бегал ![]() Очень было непревычно выступать в роли пилота нашей команды! Но как мне сказали я с этой задачей справился! ![]() Оргам спасибо! Команде респект! Шпалыч ты кросавчег!!! ![]()
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] | |
![]() | ![]() |
![]() | #27 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() И обращение к Мексиканским негодяям. После чека с костром, Ye_not позвонил мне и спрасил где финиш, на что получил утвердительный ответ, что был у меня и я остановил им время с вычетом времени их отъезда. Всё таки, объясните нам пожалуйста, зачем вы гнали на финиш вперёд Покеров, если Я вам сказал, что время остановлено, финиш закрыт. В итоге всё равно некрасиво получилось. Я понимаю что всё началось с нашего касяка с финишами и времени гонки, но всё таки, подумайте над этим. Покеры молодцы, поступили по совести в данной ситуации.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось SLiDER; 17.09.2007 в 00:03.. |
![]() | ![]() |
![]() | #28 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() Не беря в рассмотрения недочеты, которые здесь уже описали, скажу что гоночка понравилась, спасибооргам ![]() ![]() ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #29 (permalink) |
| ![]() Итак, напишу свой первый отчет в этом клубе ![]() Отчет SCh-Pacifik (Рыжий, RaFFirty, Клим, Элина) from RaFFirty: Давно прочитав про страшные локации в стиле "крепите булки", начали собираться, искать пробки, заматывать булки скотчем, но тут проблема - уход из "большого спорта" в личную жизнь ![]() В общем собрав, оставленный нам злы и Гмосём инвентарь, захватив у shekk рации, вроде как подготовились.. Послушав по дороге диск Comedy про борца Магомеда, который "сначала подумал и пошёл заниматься шахматы, а потом не подумал и пошёл заниматься борьба. На борьба сразу всех вуиграл, а по дороге домой зашел на шахматы и тоже всех вуиграл..", решили, что мы тоже сегодня должны всех вуиграть ![]() ![]() ![]() Приехали на парковку, а там никого, испугались, позвонили Neverke, выяснили что еще рано.. ![]() Доехали до Шоколадницы, пока Рыжий питался, я принял на себя хорошее количество матэ, понюхав которое, наш сегодняшний пелот, сообщил, что я наркоман... Вернувшись к Протону, нашли некоторое количество участников и знак на асфальте, я побежал фоткать, но Рыжий не пустил, сказав, что еще не гонка и вообще это все матэ ![]() Инструктаж, 8 знаков, последовательная гонка.. тем лучше для нас сегодня - меньше проблем с прокладкой идеального маршрута гонки, получаем легенду, бегом в машину, читаю... игра про маньяков... зачем-то начал читать все.. Смотрю, а остальные ровной колонной выезжают в одном направлении.. "Либо я олень, либо нам нужно ехать за всеми..- сообщаю я Рыжему, на что он сообщает мне, что скорее всего первое, но за всеми все равно стоит поехать.. К светофору дочитал до Битцевского парка. Конечный пункт ясен, надо валить! "Через Кутуз на треху", указываю я дорогу, едем. перед Кутузом догнали Саинтов и Инфэшн, Легнум поехал в другую, непонятную для меня сторону (как потом выяснилось на МКАД), Мазда за нами... По дороге дочитав легенду, не разгадав ребусы, почему-то пришла мысль, что след. чек - станция Белокаменная, отдаю на просмотр Климу с Элиной и под крики Рыжего "Сань, брось найух карту!! Я боюсь один рулить!! ))приступаю к основным обязанностям второго пилота.. ну там беру второй руль, педали,.. ![]() ![]() ![]() Доезжаем до Битцевского парка, нам нужен закрытый вход, крутимся неподалеку от Саинтов вокруг метро, Клим замечает какое-то строение в парке и убегает проверить. Тем временем внизу вокруг Легнума начинается шевеление и мелкие перебежки от него к метро, съезжаем к ним, узнаем, что это то что нам нужно, да еще и это одно из фото-мест, которое нужно сфоткать, оповещаем Клима. Пробегав пару минут вокруг сооружения, задумались "а че ваще тут надо?" Саинты тем временем уезжают, бегу к месту, где они крутились..ничего, узнаем, что знаков то тут нет и нужна просто фотка с этим местом, сваливаем, тем временем еще пара команд ищут там знаки ))) Снова просмотрев легенду, разгадываю первый ребус, получается Белокаменная!! ![]() Сваливаем с парка, впереди всех принимают все те же гАи со светофора и Легнум тоже там ))), но уезжает уже.. Куда так несетесь? - вопрошает гай, Куда несемся - 4 человека в машине,- удивляется Рыжий. Бомбишь? ![]() ![]() С Севака на треху, Клим говорит, что понял, где локация. Идем по трехе На хвосте мазда какая-то, - сообщает человек из за руля )), наблюдаю в заднее стекло за маздой, идет за нами, повторяя движения, вроде не наши, "Отчаянный мудило", - резюмирую я, проходим под развязкой на Волгоградку, заходим на поворот, впереди все занято и небольшая щель между шахидом и чем-то еще... "Ну йух знает..", - предлагаю я Рыжему самому оценить наши возможности обо за рулем все же он. Рыжий решается, в повороте нас сносит на шахид-такси, но благополучно минуем его, немного срезав кого-то слева-сзади, мазда удивившись, за нами не полезла.. )) понимая, что после Рязанки на изгибе наверняка принимают, требую от Рыжего скинуть скорость до сотни на подъезде к ним. Мазда, наконец-то прорвавшись свозь заслон овощей бросается за нами в погоню, обрадовавшись, что мы тормозим... Подъезжаем к пункту приема платежей, видим вскинутую руку с феном и уверенную походку гая в сторону левого ряда.. Уж подумали, что по нашу душу, но вскинутая палка указывает на вваливающую за нами мазду.. До свиданья наш ласковый мишка, лять!! ![]() ![]() ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР 4242 И ПОЛУЧИ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК ![]()
__________________ [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Не будите во мне зверя, проснется кролик - затрахает!![/COLOR][/SIZE] Последний раз редактировалось RaFFirty; 16.09.2007 в 23:46.. |
![]() | ![]() |
![]() | #30 (permalink) |
| ![]() СПАСИБО ЗА СМСКИ, ПРИСЛАННЫЕ НА НОМЕР 4242, СЕРВЕР СООБЩЕНИЙ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, ПОЭТОМУ ПУБЛИКУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ ![]() ....Без приключений добираемся до Яузской, распихивая по дороге уазики серии Чероки и Лэнд Круизер на свежеположенный асфальт и ремонтируемые трамвайные пути около Сокольнического парка и не обижая тракторы с большими лопатами. Клим требует остановиться именно тут, ибо здесь эпическая локация, использованная уже всеми клубами. Оставляем Элину остужать машину, убегаем втроем месить грязь мимо проезжающих и остановившихся ППС, бысто уехавших, очевидно поняв, что три человека в лесу с фонарями тут неспроста и могут в принципе вуиграть их, поэтому лучше не связываться.. ![]() ![]() ![]() Смотрят фотографию с Битцы, выдают продолжение легенды со словами "Езжайте". Я не смог сдержать энергии и души прекрасные порывы и побежал обратно в сторону машины, Клим же проявил мудрость, сначала прочитав все что нам дали, и вернул меня обратно ![]() ![]() Остались искать. Первый знак в подвале быстро нашла Эль, второй наверху снял я. Приехали Инфэшн, дальше начался затуп: чекеры утверждали, что по полученной ими информации только что по телефону, знаки следует искать только в пределах забора, а мы найти их не могли. Спустя минут 20 людей на локации прибавилось, Клим выцепил меня по рации и потащил за собой за забор, сказав, что пох, что говорят, но знаки тут! Отправились на поиски.. минут через десять Клим обнаружил знак в ангаре далеко от забора, еще минут через пятнадцать под плитой, ну уж совсем далеко от каких бы то ни было заборов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЩЕ? ![]()
__________________ [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Не будите во мне зверя, проснется кролик - затрахает!![/COLOR][/SIZE] |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты Z.loключения "Вторжение" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 4 | 23.06.2008 11:53 |
Результаты Z.loключения "Ночь после Halloween'a" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 27 | 06.11.2007 13:51 |
Z.loключение психологический триллер "Ничего себе гоночка" | Xpite | Анонсы мероприятий Z.lo | 24 | 15.09.2007 22:17 |
Обсуждение Z.loключения "Ничего себе гоночка" | Mr.Fonarik | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 100 | 15.09.2007 16:21 |
Истори и всё, что смешно... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 7 | 10.07.2005 17:57 |