|
| | #51 (permalink) |
| ZR | извините, что вмешиваюсь: может просто стоит встретиться и обсудить (или на крайняк созвониться) каждый человек по природе своей волен совершать ошибки, все мы не без греха......ну, не поняли друг друга, обсудите и обнимитесь))))
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
| | |
| Реклама | |
| | |
| | #53 (permalink) | |
| Z.loдейка | Цитата:
второе. очень неприятно, когда друзья поступают так, как вы поступили. поступил бы так кто другой, я бы даже не обратила внимания. но к друзьям у меня требования завышены... и если кто-то поступает, как никогда не поступила бы я... противно. жаль. ну да ладно. на этом все.
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! Последний раз редактировалось neverka; 20.09.2007 в 13:38.. | |
| | |
| | #54 (permalink) | |
| Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
| | |
| | #56 (permalink) | |
| POKERмон | Цитата:
| |
| | |
| | #57 (permalink) | |
| соучаснеГ Z.La | Цитата:
![]()
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
| | |
| | #58 (permalink) | |
| Новичок Регистрация: 05.07.2007
| Цитата:
гооворите разное. Вы ссоритесь только потому, что реально не хотите друг друга слушать. Может быть повесить вам белый флаг или посадить за круглый стол? Что, что мне сделать, чтобы достучаться до вас? Объясните почему вдруг эта всего лишь игра (как вы сами говорите) стала для вас важнее всего?
__________________ Злопыхательский: Исполненный злопыхательства, свойственный злопыхателю:) | |
| | |
| | #59 (permalink) | |
| Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
| | |
![]() |