Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

SLiDER 16.03.2008 05:34

Спасибо оргам :) Спасибо за игру, очень понравилась :) Еще раз понялч то мы самый лучший клуб в Мск. Единственное что не понравилось так это то что в подвале, в маленьком проеме была очередь за знаком. Эт не хорошо :) А так в челом просто супер. Как и всегда :)

П.С. Всем доброй ночи :)

Товарищ Саабов 16.03.2008 11:31

Неплохая игра! Бескосячная, достаточно динамичная и отпимальная по времени.
Всего в меру - и знаков, и заданий. Локации неплохие. Только вот хотелось бы чего-то более глобального и адриналинового (больничка в Ховрино - привет!) :biggrin:
Нам понравилось!
...
Кстати, особых проблем с ППСниками ни у кого не было??
Просто мы их, к сожалению, так и не застали нигде:на первую локацию (на Крупской) они приехали, когда мы уже снялись, а на вторую - наоборот: они свалили до нашего приезда...:biggrin:

TrasherInEffect 16.03.2008 14:26

Огромное спасибо Пете и Наташе за замечательную и динамичную гонку :friends: . Большой респект нашим соперникам за жесткую конкуренцию ... Гонка получилась захватыващей и запоминающейся. :wink:

SLiDER 16.03.2008 15:12

Был забавный случай на первой локации (кожуховская) Выворачиваю я на лесенку и встаю на площадку второго этажа, у меня светит фонарь. И тут мы глазами встречаемся с ментом который стоял на улице :))))) я помахал ему ручкой и выключил фонарь ^__^

TrasherInEffect 16.03.2008 15:30

Прикольно было, как мы по встречке на кожуховсткой прям к ментам приехали.... народ выбежал, я развернулся и свалил во дворики =)

Junior5 16.03.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Огромное спасибо Пете и Наташе за замечательную и динамичную гонку :friends: . Большой респект нашим соперникам за жесткую конкуренцию ... Гонка получилась захватыващей и запоминающейся. :wink:

.... ты ещё забыл написать "Уважаемые", "примного благодарен", "с уважением", "разрешите откланяться"..... :haha: Разлюбезничался тут!!! :diablo:

...шучу...

Мои поздравления призёрам! :yahoo: :drinks:

TrasherInEffect 16.03.2008 16:25

а кто победил то ?:biggrin:

Junior5 16.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
а кто победил то ?:biggrin:

призёры...!:biggrin:

Panama 16.03.2008 17:04

Игра замечательная всё отлично!ОЧень понравилось спасибо !
Единственное проблема возникла на Щукинской(местныебыдлогеетаксисты):diablo: :diablo: но как то было не до них!И на кожуховской было страшно :) когда в комнате нет пола :) А воопще очень весело,особенно когда столько народу :drinks: :friends:

CocaCola 16.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Panama
Игра замечательная всё отлично!ОЧень понравилось спасибо !
Единственное проблема возникла на Щукинской(местныебыдлогеетаксисты):diablo: :diablo: но как то было не до них!И на кожуховской было страшно :) когда в комнате нет пола :) А воопще очень весело,особенно когда столько народу :drinks: :friends:

Таксисты орали как свиньи резанные...они наверное думали,что мы у них пассажиров уведем.
А по поводу пола,так там стопы везде были.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.