Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

masik underfly 16.03.2008 18:49

Гонка хорошая, единственное знаки легкими были, и как кто-то сказал не хватало чего-то глобального. Но все равно оргам спасибо, ждем следующих гонок.

Xpite 16.03.2008 18:55

Знаки специально были легкими под стать гонки (стоило бы включить 2 и 3 этажи на Крупской, чуть сложнее нарисовать знаки и гонка растянулась бы ещё на 2 часа :drinks: )...
А глобальное у нас бывает, но не все получают удовольствие от таких локаций, поэтому держим золотую середину.
Спасибо за отзывы)

Junior5 16.03.2008 19:16

эмм.... Читал щас легенду... Ничего вопросов не вызвало, всё понятно... Но вот второй шифр - это ГРИБЫ!!! Ребят нельзя просто брать от балды писать слова, потом по какому-то своему заскоку там отмечать буквы и публиковать это в легенде......:nono: Я вот честно говоря хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который САМ допер как его разгадывать...!:diablo:
... либо я просто не прально понял что-то.....

Xpite 16.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Junior5
эмм.... Читал щас легенду... Ничего вопросов не вызвало, всё понятно... Но вот второй шифр - это ГРИБЫ!!! Ребят нельзя просто брать от балды писать слова, потом по какому-то своему заскоку там отмечать буквы и публиковать это в легенде......:nono: Я вот честно говоря хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который САМ допер как его разгадывать...!:diablo:

Их очень много. Там все просто, достаточно включить логику и подумать, почему есть слова начинающиеся на такие буквы как Ы, Ё и т.д. При тестировании шифра на "мышах" результат был положительный, так что кто-то догадался сразу, кто не сразу, а кто-то долго думал и выписывал буквы.

Junior5 16.03.2008 19:23

мда.... Ну если действительно так, то могу только снять перед ними шляпу... Но лично я никогда не догадался бы ставить слова (подчеркнутые буквы) в алфавитном порядке....... :sty052[1] Хотя фиг его знает....:dntknw:

Normann 16.03.2008 19:32

Странно... У меня в атласе лохматого 2008 года выпуска "дом 48а" на Кожуховской проходит под номером ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ С АПТЕКОЙ...
А в "Яндекс карте" действительно, 48а, но это интернет!!! Который вроде нужен не был совсем...
Но не в этом суть... Все-таки нашли... :blum:

masik underfly 16.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Junior5

у меня в команде такой есть=)

Митсуша 16.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Junior5

Да мы с этой загадкой тоже всю голову сломали^__^ как тока не придумывали ответы. Потом все же пришли к ответу, но по времени не успевали на локацию:sty052[1]

anti 16.03.2008 20:45

мороз гонщик

TrasherInEffect 16.03.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от anti
мороз гонщик

+1 .. Мороз буйный )

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.