![]() |
Гонка хорошая, единственное знаки легкими были, и как кто-то сказал не хватало чего-то глобального. Но все равно оргам спасибо, ждем следующих гонок. |
Знаки специально были легкими под стать гонки (стоило бы включить 2 и 3 этажи на Крупской, чуть сложнее нарисовать знаки и гонка растянулась бы ещё на 2 часа :drinks: )... А глобальное у нас бывает, но не все получают удовольствие от таких локаций, поэтому держим золотую середину. Спасибо за отзывы) |
эмм.... Читал щас легенду... Ничего вопросов не вызвало, всё понятно... Но вот второй шифр - это ГРИБЫ!!! Ребят нельзя просто брать от балды писать слова, потом по какому-то своему заскоку там отмечать буквы и публиковать это в легенде......:nono: Я вот честно говоря хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который САМ допер как его разгадывать...!:diablo: ... либо я просто не прально понял что-то..... |
Цитата:
|
мда.... Ну если действительно так, то могу только снять перед ними шляпу... Но лично я никогда не догадался бы ставить слова (подчеркнутые буквы) в алфавитном порядке....... :sty052[1] Хотя фиг его знает....:dntknw: |
Странно... У меня в атласе лохматого 2008 года выпуска "дом 48а" на Кожуховской проходит под номером ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ С АПТЕКОЙ... А в "Яндекс карте" действительно, 48а, но это интернет!!! Который вроде нужен не был совсем... Но не в этом суть... Все-таки нашли... :blum: |
Цитата:
|
Цитата:
Да мы с этой загадкой тоже всю голову сломали^__^ как тока не придумывали ответы. Потом все же пришли к ответу, но по времени не успевали на локацию:sty052[1] |
мороз гонщик |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |