Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

anti 18.03.2008 16:15

еще вспомнил , что было весело когда я между добрынкой и таганкой пытался уехать от заебышей, руля коленкой на 120, потому что руки были заняты тем, складыванием треуголки..

BASSS 18.03.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от anti
еще вспомнил , что было весело когда я между добрынкой и таганкой пытался уехать от заебышей, руля коленкой на 120, потому что руки были заняты тем, складыванием треуголки..

Сообщение породит куча флуда со их стороны)))
И мое наверно тоже)

CocaCola 18.03.2008 16:52

Ну почему же с их?!
Вам так в падлу писать полное название команды?! Пишите дети,ну или просто за*банные,если,конечно,не хотите чтобы вас называли печенюшками.

nopafos 18.03.2008 17:04

печенюшки эт несколько другое,чем печенеги..
просто долго говорить заебанные дети...
а называть просто дети-непонятно какие именно...вы альпачино...они заёбаные...
или вы уже полностью слились?)

knopk@ 18.03.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Ну почему же с их?!
Вам так в падлу писать полное название команды?! Пишите дети,ну или просто за*банные,если,конечно,не хотите чтобы вас называли печенюшками.

А почему с вашей стороны должны быть какие то выпады?? К Вам это сообщение не имело никакого отношения:nono:

Хочу внести ясность))) В прошлый раз ситуация с названием-сокращением была урегулирована в личке! Зачем опять начинать этот разговор?:fool:

nopafos 18.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от CocaCola
если,конечно,не хотите чтобы вас называли печенюшками.

мне честно говоря абсолютно всё-равно..если Вам так удобно,то нивапрос)
так что угроза так себе)

TrasherInEffect 18.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от anti

напокупали автоматов :kez_08: .. ты бы еще болтом рулил... тоже круто, наверное..

BASSS 18.03.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
напокупали автоматов :kez_08: .. ты бы еще болтом рулил... тоже круто, наверное..

Не сдержался..........:crazy:

nopafos 18.03.2008 17:41

есть маза,что Вам всем ребят надо создать свой клуб...
какнить типа подъебиточкару...
серьёзна..народ будет валить,чтобы почитать как вы все упражняетесь в остроумии...башорг уйдет в вашу тень...
скинете малёк на бенз,когда подниметесь)

TrasherInEffect 18.03.2008 17:46

Мы себя и так офигительно чувствуем :wink: .. Башорг не читаю, моск на месте :blum: .

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.