Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

CHIJOV 17.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от neverka
может злодейство вам устроить?

Давай-давай! )) Мы с радостью выпотрошимся! )) Да и давно не было такого, чтобы стартовало 20, финишировало 8, и мы на 7-м месте! )) Вот это реальная жесть!

anti 17.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Валево 3-х экипажей на крупскую можно было смело снимать на камеру и ставить трейлером к "стритрэйсерам".Касса была бы больше однозначно.

по мнению команды печенеги на третьем валева не было...

валево было на садах после таганского туннеля до курского вокзала..
и валево было до щуки по тверской и ленинградке с волоколамкой..
мороз привет

knopk@ 17.03.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от neverka
ну еще к тому же больничка эта у нас уже была, да и трудно найти клуб, в которой ее не было... :kez_11:
в общем я так поняла вы хотите жестких недостроев?:) может злодейство вам устроить?

А когда это она у нас была??
Я что то пропустила?:shok:

BASSS 17.03.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Понятно, что повторно ее использовать нет необходимости.
Но вот найти что-то схожее, ранее не использовавшееся, было бы здорово! Тока без особого риска для жизни! ))))

Ну еще в железнодорожном неплохой недострой))) но зло там тоже было)

anti 17.03.2008 15:03

про жесть..
можно тупо уменьшить размер знаков..
и например на профсоюзной 86 прятать их на всех этажах..
вопрос в том будет ли это интересно..

knopk@ 17.03.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от anti
можно тупо уменьшить размер знаков..

вот только не надо трогать знаки - они у нас оптимального размера)))))

Xpite 17.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Понятно, что повторно ее использовать нет необходимости.
Но вот найти что-то схожее, ранее не использовавшееся, было бы здорово! Тока без особого риска для жизни! ))))

В Мск все - баян) Полный не баян мы делали один раз, когда самолично откапывали закопанный вход в бомбоубежище... Вот тогда мы могли на 100% сказать, что никого до нас тут не было из клубов) А в остальных случаях обязательно всплывет какой-нить малоизвестный клуб, который проводил там игру :)
Кстати в Ховрина плохая локация) Есть гораздо лучше Больничка в Лосином Острове, но там тоже у нас уже была гонка

knopk@ 17.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Xpite
Есть гораздо лучше Больничка в Лосином Острове, но там тоже у нас уже была гонка

Лосиный остров это жесть!! Разговор по рации после десяти минут пребывания на локации:

-ты где??
-я в комнате с большими железными трубами, а ты?
-и я в ней!
:lol::lol::lol:

CHIJOV 17.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Xpite
Есть гораздо лучше Больничка в Лосином Острове, но там тоже у нас уже была гонка

Наслышан, говорят, там МИФИ делал игру, когда я по командировкам прошлым летом шлялсо...

Товарищ Саабов 17.03.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Наслышан, говорят, там МИФИ делал игру, когда я по командировкам прошлым летом шлялсо...

Нееее, у мифистов явно была другая локация в ЛосЕ (по крайней мере, на той игре, когда мы без тебя ездили).
По своему прикольная, но не очень большая (один этаж + крыша)!

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.