Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3325.htm)

Junior5 16.03.2008 20:56

+2 ... ПесПредел

FedyaZ 16.03.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от anti
мороз гонщик

Валево 3-х экипажей на крупскую можно было смело снимать на камеру и ставить трейлером к "стритрэйсерам".Касса была бы больше однозначно.

TrasherInEffect 16.03.2008 21:23

да да.. преследование транспортера :haha:

Junior5 16.03.2008 21:27

Гы! Да ты вчера тож приследовал транспортер.... Только днём.. и он был стоячим...:crazy: :lol:

TrasherInEffect 16.03.2008 21:32

усилиями страховой отбиваются бабки и делается тюнинг )

CHIJOV 17.03.2008 12:18

Спсб.

Всем привет, кратко от АпГ.
В общих словах: как уже где-то в одной из тем отписывался, было быстро, просто, весело, динамично.
Немного промазали с поворотом на Кутуз, но проехали через Звенигородку, ибо было свободно. Курский. Наконец-то нам хватило ума подъехать прямо ко входу на вокзал, а не топать всё это расстояние от Садового пешком. Блин, ночнушка эта... В итоге пришлось её заправить.
Справка, "Щука". Лена, спасибо за орентирование в том районе. Брежнев, фото. Поотгадывали шифр, я этим временем, подловив момент, положил фото с русско-таджикской бабой в карман. Отхавал кусок наиотвратительнейшей колбасы. Честно говоря было ржачно смотреть со стороны, как кучки народа в ночнушках, с пакетиками и кулёчками нарезанной колбасы то ли щемится от кого-то, то ли ломится в сторону трамвайных путей.
Едем на Крупской. Блин, гомна... Народ уже откровенно палил знаки. Комична и безмолвна, по своей сути, картина подъезжающих на "классике" ППС-ников, и выбегающих навстречу им чела в ночнушке с включенными налобным и фонариком в руках.
На Кожуховской проблем не возникло, там других место просто нет. Заезжали, как и многие, по встречке.
Финиш. Всем спасибо за игру: организаторам, соперникам и друзьям.

Хочется жести, да хоть в Ховрино...

шкодовод 17.03.2008 14:07

я когда читаю форум все почему то пишут про ХОВРИНО, че вам эта больничка, локация как локация только высокая. мож кто объяснит?????

Товарищ Саабов 17.03.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от шкодовод
я когда читаю форум все почему то пишут про ХОВРИНО, че вам эта больничка, локация как локация только высокая. мож кто объяснит?????

Просто таких локаций в Москве - по пальцам одной руки пересчитать (возможно я и ошибаюсь, т.к.я и моя команда далеко не профи в этих делах).
Да собсна, посмотри по гуглу, чисто визуально, более интересных недостроев не найдешь.
Она и большая, и этажей дохерище, и при желании там заблудиться можно! ))) И еще, что важно, она не охраняется.

neverka 17.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Просто таких локаций в Москве - по пальцам одной руки пересчитать (возможно я и ошибаюсь, т.к.я и моя команда далеко не профи в этих делах).
Да собсна, посмотри по гуглу, чисто визуально, более интересных недостроев не найдешь.
Она и большая, и этажей дохерище, и при желании там заблудиться можно! ))) И еще, что важно, она не охраняется.

ну еще к тому же больничка эта у нас уже была, да и трудно найти клуб, в которой ее не было... :kez_11:
в общем я так поняла вы хотите жестких недостроев?:) может злодейство вам устроить?

Товарищ Саабов 17.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от neverka
ну еще к тому же больничка эта у нас уже была, да и трудно найти клуб, в которой ее не было... :kez_11:
в общем я так поняла вы хотите жестких недостроев?:) может злодейство вам устроить?

Понятно, что повторно ее использовать нет необходимости.
Но вот найти что-то схожее, ранее не использовавшееся, было бы здорово! Тока без особого риска для жизни! ))))

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.