Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Ваше мнение о Гонке "Времена года" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3156.htm)

Маленький 03.12.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
2. Нос мы честно красили чеккерам два раза, но видимо дальше он чуть стёрся. А рюкзак заменяла коробка, это уже случилась небольшая неувязочка, долгая история со счастливым концом :crazy:

Да нам чекеры сказали:yes: Только жалко было на них смотреть, на замерших с носом красным уже от мороза! Но нос блистел!:biggrin:

Xpite 03.12.2007 13:16

Участники, давайте не стесняйтесь, выкладывайте самые интересные фотографии, всем это будет оченннь интересно!

злыдня 03.12.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от SLiDER
а я не удивлен что победила именно эта команда.

может быть потому, что вы не приехали, как обещались, и не составили достойной конкуренции лидирующей группе?..:wink:

если же вы так тончайше намекаете на возможность сливов - то из оргов всю гонку от начала до конца со всеми подробностями знала только я, и все вопросы и подсказки и по игре вела тоже лично я. и уж поверь - я никому сливать не буду по принципиальным соображениям, в особенности тем экипажам, кого считаю и так весьма сильными командами и заодно нашими заклятыми конкурентами по жизни :dirol: :biggrin:

neverka 03.12.2007 14:27

я кстати очень хочу экземплярчик всех 4х легенд...:blush:

злыдня 03.12.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от neverka
я кстати очень хочу экземплярчик всех 4х легенд...:blush:

нИвапрос, выдам при встрече)) у меня есть распечатанный вариант всей гонки от начала до конца со всеми ответами.. делала для того, кто будет подсказки давать.. а т.к. в результате занималась этим сама - то туда даже подглядывать не пришлось.. и так всё до буквы наизусть помню, блин.. %))) ..эх, сколько же "полезного" хлама хранится в моей бедной голове :crazy: )))))

SLiDER 03.12.2007 17:58

а я и не намекаю что был слив. просто говорю что не сомневался :)

Xpite 03.12.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от SLiDER
а я и не намекаю что был слив. просто говорю что не сомневался :)

Окей, скажи пожалуйста, кто победил :wink: Название команды :wink:

gremus 03.12.2007 20:21

А огри может что-нибудь откоментят по поводу чекеров на воробьевых горах. Просто на форуме ассоциации тоже никто не пишет что у них были проблемы. Отсюда Два варианта:
1. Все кто приехал по нас с Saint team нашли чекеров в нужном месте. Тогда наше потерянное время вина чекеров. Так как они не сообщили оргам о перемещении, а орги не сообщили командам.
2. Команды, которые были на воробьевых горах знали где чекер. Тогда вопрос: "Как?". Если орги когда мы им звонили, сказали, что мы первые с этой проблемой обращаемся

Xpite 03.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от gremus
А огри может что-нибудь откоментят по поводу чекеров на воробьевых горах. Просто на форуме ассоциации тоже никто не пишет что у них были проблемы. Отсюда Два варианта:
1. Все кто приехал по нас с Saint team нашли чекеров в нужном месте. Тогда наше потерянное время вина чекеров. Так как они не сообщили оргам о перемещении, а орги не сообщили командам.
2. Команды, которые были на воробьевых горах знали где чекер. Тогда вопрос: "Как?". Если орги когда мы им звонили, сказали, что мы первые с этой проблемой обращаемся

ну я скопировал все отчёты на форум ассоциации... Это этап 3-й был, про лицей чтоли? Или 2-й СЧ?

samolet 03.12.2007 20:27

Я МОГУ СКАЗАТЬ!

САЛАТ "ДРУЗЬЯ" :dirol:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.