![]() |
Цитата:
|
Участники, давайте не стесняйтесь, выкладывайте самые интересные фотографии, всем это будет оченннь интересно! |
Цитата:
если же вы так тончайше намекаете на возможность сливов - то из оргов всю гонку от начала до конца со всеми подробностями знала только я, и все вопросы и подсказки и по игре вела тоже лично я. и уж поверь - я никому сливать не буду по принципиальным соображениям, в особенности тем экипажам, кого считаю и так весьма сильными командами и заодно нашими заклятыми конкурентами по жизни :dirol: :biggrin: |
я кстати очень хочу экземплярчик всех 4х легенд...:blush: |
Цитата:
|
а я и не намекаю что был слив. просто говорю что не сомневался :) |
Цитата:
|
А огри может что-нибудь откоментят по поводу чекеров на воробьевых горах. Просто на форуме ассоциации тоже никто не пишет что у них были проблемы. Отсюда Два варианта: 1. Все кто приехал по нас с Saint team нашли чекеров в нужном месте. Тогда наше потерянное время вина чекеров. Так как они не сообщили оргам о перемещении, а орги не сообщили командам. 2. Команды, которые были на воробьевых горах знали где чекер. Тогда вопрос: "Как?". Если орги когда мы им звонили, сказали, что мы первые с этой проблемой обращаемся |
Цитата:
|
Я МОГУ СКАЗАТЬ! САЛАТ "ДРУЗЬЯ" :dirol: |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |